仅1人归队!曝恒大催促外援尽快回广州,卡纳瓦罗自曝集训时间

据《足球报》透露称,目前国外疫情相当严峻,广州恒大目前正在催促保利尼奥等还在过来度假的外援以及归化球员尽快归队,以免感染病毒。

据统计显示,目前效力中超的70名外援中,还有大约50人还在国外,不仅仅是恒大,各队都在加紧催促各自的外援尽快归队,千万不要感染上新冠病毒。广州恒大是外援和归化球员的大户,除了韩国外援朴志洙之外,其他外援和归化球员都在外国,其中大部分都在巴西,恒大已经发出通知,催促他们想办法尽快回国。

据了解,恒大外援将在本月底到下月初陆续返回广州,算上两周的隔离,他们肯定赶不上恒大原计划在3月底开始的集训了。保利尼奥曾在上周接受采访时表示在未来一周返回中国:“如果我回到中国,那么需要在家隔离两周,所以我想距离飞回去的日子不远了,因为有人说联赛可能要在五月初开始。”

恒大将在3月26日结束隔离,据卡纳瓦罗接受科贝电台采访时表示:“队内的巴西球员因航班原因尚未归队。下周一我们将会恢复训练,等待联赛的开始。”