中国好人书法家汪太银用书法的形式抗击疫情

抗疫防控,全国上下一条心,人人参与抗疫防控,谱写出感天动地的胜利赞歌。中国好人书法家汪太银,时刻与人民共呼吸,共命运,记录时代,讴歌英雄。每天坚持书写一幅反映抗疫防控内容的书法作品,传递真情,鼓舞人们防控防疫的坚强信心。

汪太银先生十几年来,平时一直在做公益事业,在这次疫情中,他为武汉捐款一万元,最可贵的是跟随党的喉舌,写新闻报道。《谁是最可爱的人》、《各自为阵,除疫大战》、《天佑助民度难关》、《齐心合力迎黎明》、《空谈误国害民害已》、《武汉胜全国胜》,《五个一定要相信》等10余篇正能量文章,多家网站转载,打开汪太银百度,搜索文头有实不假。

汪太银每天坚持写疫情防控内容书法作品,从春节前阴历2019年12月26日到现在阴历3月27日,2个月余的时间写了61幅防疫宣传的书法作品。1.同舟共济战疫情;2.同舟共济,众志成城;3.天佑中华;4.人民万岁;5.祖国万岁;6.一切功劳归人民;7.人民群众生命安全和身体健康始终是第一位;8.河南人民好样的;9.自我防护;10.病患医治,分秒必争;11.商丘人好样的;12.抗击新冠肺炎我们在行动;13.为人民而战;14.生命重于泰山;15.天下太平;16.逆行者;17.人民是真正的英雄;18.为人民而战斗;19.人民至上;20.身心健康;21.人民生命重于泰山;22.商丘武汉心在一起;23.我将无我,不负人民;24.坚决打好武汉保卫战;25.河南人民好样的;26.风雨过后是彩虹;27.人文关怀;28.后勤保障;29.疫情大考,重在基尽;30.白衣天使;31.武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜;32.祝福武汉;33.人民战争;34.医者仁心;35.白衣战士;36.中流砥柱;37.义无反顾;38.坚决打好武汉保卫战;39.拐点;40.复工战疫;41.不负人民;42.疫情防控,志愿先锋;43.拼尽全力救治患者;44.同时间赛跑,与魔鬼较量;45.须臾不可放松;46.人民战争,命运与共;47.全球战疫;48.越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民主工作;49.疫情是魔鬼,我们不能让魔鬼藏匿;50.一声令下,八方驰援;51.要一鼓作气,咬紧牙关,坚持到底;52.阳光总在风雨后;53.人类命运共同体;54.人民万万岁;55.让党旗在疫情斗争中第一线高高飘扬;56.只要紧紧依靠人民,我们一定能够战胜一切艰难险阻,实现中华民族伟大复兴;57.决胜之地,重地之战;58.战胜这次疫情,给我们力量和信心的是中国人民;59.人民才是真正的英雄;60.英雄就是平凡人的挺身而出;61.命运与共,全球战疫。61幅书法作品,61个宣传口号。

汪太银先生说:“疫情结束后,将这61幅书法作品,全部捐献收藏,让历史永远记载这场疫情胜利来之不易,让一代青年永远铭记这次疫情的胜利成果,没有共产党的坚强领导,就没有我们伟大的人民战争的胜利。 (许红)