气质不是泡沫,女神并不遥不可及,女神与女神经只差两步

说起五官标致,独特魅力的女神,不得不说咱们的全智贤呀!大多数人了解全智贤大概是从那部火遍亚洲的电影《我的野蛮女友》开始的。而我喜欢却是从《雏菊》开始哒!脱俗优雅如雏菊~

她演过不少的影视剧《触不到的恋人》、《来自星星的你》、《蓝色大海的传说》等都是颇受欢好评哒!各类风格类型的角色演绎她都很完美的驾驭,可以说是一位实力与美貌并存的女神啦!

有多少小伙伴和我一样,一直沉迷于全女神的美貌、气质、人格魅力的独特之性呀?电影中的她外表清新可人,自然可爱。堪称直男斩。

她的风格一直都很独特,无法界定某种特定的风格范围,就很让人着迷。那么她的特别咱们也来一起探究一下吧!

1、身材修长、纤细合度

模特出身的全女神,身高174厘米,体重50kg

左右身材相当出众,她的骨架偏大,肩膀虽有一定宽度,但手臂线条很好看,丝毫不显胖。

高挑的个子,体态气质好,皮肤白皙透亮。往往随随便便一站,女神气质满满哦。

气场十足,风格多变,带个墨镜,随风散步,分分钟秒杀全场!

二、五官长相耐看

个人喜欢她好多年了,我是个花心的人,但喜欢她到现在还保持着刚喜欢时的热情,一方面是她美丽动人耐看的长相,更重要的另一方面是她的性格,人品以及处世的态度。

脸小、鼻子高挺、精致、眉眼温柔、脸型流畅、灵动可爱、可盐可甜

黑长直的女神发型,眼睛明亮有神。柔和的骨骼加持饱满的胶原蛋白,是心动呀!

美人在骨不在皮,完美的侧颜,饱满的额头和笔挺的鼻子。

正面不露鼻孔,侧面鼻骨挺拔高直,骨骼感明显。每根发丝都美到我心里呀~

学生时期,气质出众,青春活力,元气满满。

神情的灵动,各个角度,各种表情,多变且自然,不会觉得一丝刻意,会让你感觉到那一种心服口服的美。

美从来不是自然的,但从来都需要努力!

她很知道自己要什么,适合什么。即便是天生丽质,她对自己也有高标准的要求。很多时候,她甚至比别人会付出更多的努力。

自律到极致,工作上严以律已,身材状态的管理也是狠劲十足。三餐尽量不吃甜、咸、辣的食物,休息时间也会充斥着健身,运动。为了保持身材还坚持用左手吃饭,这样就可以吃得慢而减少摄入量。无论工作多忙的情况下,也会雷打不动的早晨早起跑步运动。

她之前在采访中也有说到过:一周减掉12斤,严格控制饮食,猪肉和坚果一般都不会碰。它们的脂肪含量比较高,吃肉的话也只是吃鱼、鸡胸肉这种蛋白质高且脂肪含量低的肉类。有时也会吃个鸡蛋当晚餐。

女神没有那么好当,所有表面的云淡风轻,背后都蕴藏着丰富强大的内在力量。你只有非常努力,才能看起来毫不费力

一直觉得,她的动态比静态更美、更惊人。神情的灵动,很难得。她安静而温柔,明媚而温暖。她似乎从来都不会过分消耗自己,专心致志地学习生活演戏。

毫无疑问,全女神是有别于一般女神,高冷美艳都无法准确形容她。她的气质很难用一句准确的话概括出来。

正如每个她塑造的角色一样,无论是恐惧的野蛮暴力、还是令人心疼的脆弱温柔、或是无法抗拒的青纯娇憨、都只会让人感到那一种只属于全智贤的味道,恰到好处,令人着迷。

女神的脸一直也有争议吧,喜欢的人会觉得不艳俗、有辨识度、无加工、纯天然,超级吃她的颜。不喜欢的人会觉得很普通,没有特别出彩的五官,角度有时候不好的话,还会有大饼脸即视感。可我觉得她的美是属于耐看型,独特的纯美与超A的御姐范儿兼容,风格简约各异。独树一帜,绽放属于自己独特且耀眼的光芒!

文字原创,图片来自于网络

如有侵权请联系删除,谢谢