黑色太沉闷?试试搭其他颜色,蓝色沉稳红色热烈

黑色在时尚的着装中一直是传统的颜色,它可以给视觉带来神秘感,象征着稳定和庄重。要出席重要的场合,黑色这个基础色是大部分人的首选。那么在日常生活中,黑色应该如何搭配呢?

1.黑+黄橙:

黑色的内搭加黑色的高帮靴,披上黄橙色的长披风,视觉上的立体感马上凸显,手上再提一个高亮的黑色包包,走在街上与街景相互映衬,活力明媚,回头率简直爆棚。

这样一套搭配走在街上,黄橙色大衣下藏着神秘的黑色,与街头的暖阳相得益彰,亲切感不自觉的散发出来。

从不挑人的黑色放在任何人身上总能产生不同的视觉反应,在日常生活中选择黑色出行,不仅能把身材临摹到恰到好处,还多了几丝亲切感和柔和感。

大叔的黑色背带裤搭配黄橙色内搭,手上再拿个黑色挎包,一下子把年龄一起藏到了挎包里,一眼看过去简直就是行走的青春荷尔蒙。

黑色内搭加黄色披风,把女王风范展现得淋漓尽致,霸道女总裁的既视感呼之欲出。一旁全身黑色的穿搭,多了些许稳重端庄,把女性的魅力一下子抛了出来,简约又不失气场,全身黑色相比搭上黄色披风,你更喜欢那一种?

2.黑+红:

红色一直是喜庆惹眼的颜色,在穿搭中显得很是耀眼,搭配上深沉神秘的端庄黑,自信又不浮夸的穿衣风格富有层次感,红色大衣搭配黑色小配件,把整个时尚的档次拉高了一层。

红色上衣搭配黑色长裤,冷酷的中性风范是社会上很多女生的追求,俏皮爽酷的穿搭不失女性由内而发的魅力,经久耐看。

3.黑+蓝:

蓝色与黑色又会冲撞出怎样的火花?

蓝色穿在女性身上总会散发出独特的魅力,优雅而又温和,无论是在激烈的职场还是悠闲的咖啡厅,蓝色与黑色的搭配足够撼住全场的气场,尽显沉稳大气。

蓝色衬衫搭配黑色西装,小清新之间游离着端庄稳重,简直太飒爽了。

4.黑+白:

黑与白大概常驻在每个人的衣柜,当你处在上班快迟到的慌忙中,亦或懒于去精心搭配时,黑色与白色的搭配永远不会错。

黑色和白色两个对立的颜色碰撞在一起,把女性的刚与柔表现得恰到好处,行走间不断散发成熟的魅力,使旁人难以抵挡。

黑色显瘦、经典、百搭,无论搭配什么都能产生不一样的火花,它总能顺利地将任何刺眼的颜色中和开来,产生完美的化学反应,给人视觉上的享受。富有层次感,低调又不单调的黑色,你会怎样搭配它呢?

(声明:文字原创,图片源自网络。如侵权请联系删除)