小糊咖也有人权,这帮靠嘴划人的某瓣无聊网友也太过分了!

抱着梦想努力营业的小爱豆,遭遇玩弄他们梦想的无聊网友,请靠嘴划人的某瓣泡菜小组,停止你们的愚人节的游戏吧!

在盛产爱豆的韩国想要出人头地是多么不容易,想必追韩圈的姐妹们都有所了解。

即使出身大公司,拥有优越颜值和出色实力的第一梯队爱豆,时刻勤恳营业都是基本。而对于那些小公司产的爱豆他们想要得到关注就更是难上加难,所以但凡有一点关注他们都会像抓住救命绳索一样努力爬升。

近日,一位韩国小爱豆就遭遇了被网友戏弄的经历。

起因是某瓣泡菜小组一位网友在直播间围观了小爱豆的直播,被翻牌后,这位网友就在泡菜组发帖号召大家给这位爱豆搞团建,他们同时涌进小爱豆的V live直播间,让这位爱豆误以为自己在中国有很多粉丝。

有不少网友表明了自己的身份,是从泡菜组来的,感恩戴德的小爱豆还念了组名,并手抄了ID。

抓住一切机会努力营业的这位爱豆不仅开通微博,还努力学习了中文,只为能和中饭好好地交流。

上文中提到的小爱豆就是下面这位,名为“忠完”的韩国歌手。

误以为自己在中国很有热度的忠完,火速开通了微博,并以平均日更两条的营业水平和粉丝们进行着密切的交流。

有粉丝提了换头像的意见后,他马上就执行。

晒出自己努力学习中文的样子

针对营业时使用的语言也积极听取粉丝意见。

对大家有件好奇的事,我在微博上传文字的时候

1 韩文

2 翻译后的中文

3 英语

对大家来说哪种语言更为合适呢?有点苦恼

对此,参与愚人活动的一位网友事后还分享心得,并建议以后多多举办关爱130线糊豆团建活动。

也有网友指出愚人事件的背后,给了小爱豆希望又浇灭的残忍。

而据爆料,带头干缺德事情的网友已经销号跑路了。

不过,某种程度上小爱豆也算是因祸得福!

在得知忠完的热度是因为无聊网友开的一个玩笑后,因此认识忠完的网友也由路转粉,并在评论区积极给予他支持。

fighting,believe yourself!!!

你好~我是中国粉丝,听了你的歌,还是自作曲,很厉害,加油!!!!

很棒 也许不会像你想的那样,但是祝你好运帅哥值得!

希望你也能走粉红之路 也很好听

忠完你好,虽然这一切的开端并不是那么美好,但是也很欢迎你来到微博给中国网友们分享你的音乐。假如以后在微博没有多少关注你的人了,你也不要沮丧,坚持做更好的音乐,哪怕是没那么多人关注的,也不代表你不优秀。当然了,我相信努力的人都值得被好好对待以及获得好的结果,祝好!

值得一说的是,这小哥对中国版图也有着明确的认知,有人在直播间问他想来中国哪里时,他回答了上海和台北。

目前是开通微博的第九天,已经积累了5万多粉丝。

还拥有了自己的资源博。

忠完也在微博分享了自己的代表作《粉红之路(Pink Way)》,传统的韩式小情歌,缓缓流动的音符,配上他的温柔声线,颇具治愈感。

围观直播间里忠完的live,可以看出他的实力还是很不错的。甜甜的小情歌,无限温柔。

迫切地抓住一切有可能的希望,努力的人值得所有人的喜欢,希望忠完能够开心地唱下去,未来能够走花路吧!