黄晓明baby夫妇复工,教主挽美女逛街,baby却稍显孤单

近日,随着疫情逐渐被控制,各大剧组已经纷纷开工了。疫情爆发之前黄晓明正位于成都拍戏,疫情期间也都留在酒店静待复工。近日,有网友就在成都街头偶遇了黄晓明和美女一起拍戏,还拍下了视频。

在视频中,黄晓明和美女一起手挽着手逛街,黄教主穿一件咖啡色风衣,头发油光锃亮,笑起来霸道总裁范十足。他手里拿着一杯烤串,边走边吃。依偎在黄晓明身边的美女是蔡文静,挽着胳膊一脸崇拜地看着他,手里捧着的似乎是巨大的棉花糖边走边吃,不时还举起手里的棉花糖邀请黄晓明吃一口。两人看起来就像热恋中的情侣一般,十分入戏。

最近一段时间,黄晓明主演的电视剧《鬓边不是海棠红》正在热播,因此黄晓明一现身就引起了网友们的注意。目前黄晓明正在拍的戏名为《危机先生》,同样是一部电视剧。此前黄晓明有意转战大荧幕,电视剧拍得不多,最近他却开始回归电视剧,让观众和粉丝们期盼不已。

黄晓明复工之后,baby也很快开工了。在3月25日,有媒体就晒出了baby复工的美照。照片中baby留着微卷的长发,穿着一件青色风衣,正在走下房车。身边的工作人员戴着厚厚的口罩,而司机也不忘将baby要戴的口罩递给工作人员。或许是听到摄影师喊话,baby下车后猛然回头,发丝飞舞飘扬,一种凌乱美油然而生。

转过头看到记者们在拍照后,baby并没有下意识遮挡自己,随手接过工作人员递给自己的口罩后,baby还不忘对着镜头嫣然一笑,堪称是美若天仙。不过独自一人现身街头复工,相比老公黄晓明还是显得有些孤单了。据了解baby这次复工是为了拍摄综艺节目,相信baby的粉丝们也会对此搞到兴奋吧。

此前网上一直在穿baby和黄晓明两人夫妻关系不和,虽然每次baby生日黄晓明都会送上祝福,但最近两年baby却从来没有回应过黄晓明的祝福,显得有些尴尬。你觉得baby和黄晓明目前关系如何呢?