安塞区召开全区一季度经济运行分析调度会

3月25日,安塞区召开全区第一季度经济运行分析会,分析研究第一季度经济运行情况,安排部署下一阶段工作。区委副书记、区长曹振宇出席会议并讲话,区委常委、常务副区长张俊峰参加会议,区委副书记杨小虎主持会议。

曹振宇强调

第一季度经济运行整体好于预期,重点项目抓早动快,经济数据检测预警工作有力有序,企业复工复产走在全市前列。但是仍然存在部分干部抓经济工作责任感不强,抓工作落实成效差,稳增长压力巨大等问题。

曹振宇要求

各部门要认真分析研判当前经济发展形势和经济运行中存在的问题,补齐短板指标、促进企业复工复产、抓好统计工作,全力以赴稳增长;要切实抓好重大重点项目建设,以实实在在的项目支撑经济发展和指标增长;要切实抓好目标考核和责任落实,严格落实目标责任,严格督察考核,严格责任追究,不断优化发展环境,全力以赴抓工作落实成效;要抓好保工资、保运转、保民生以及安全和信访等工作,全力以赴维护社会稳定。

监制:青花

责编:高强

编辑:周瑞

记者:尚文庆