Baby久违复工状态佳,回眸一笑明艳动人,辣妈造型很少女

3月26日,有网友曝光了baby复工的路透图,许久未见baby现身,又美出了新高度,网友随意抓拍的角度,仿佛拍大片一样唯美。

Baby穿着一件军绿色的风衣,长卷发披肩,又温柔又有气质,baby正从车上下来,转过头来看到有人在拍摄,瞬间的回眸,头发随风飘扬,画面实在太唯美了,就像精修图一般好看。

这个角度真的绝了,只露出了半张脸,因为转过头来头发遮住了一只眼睛,不笑的时候看起来有些高冷,这样的造型又显得特别的少女,许久未见,baby一出场还是很美艳动人。

Baby看到有人在拍摄,反应过来后就露出了甜甜的笑容,没有一点架子,手还很可爱的把外套拉了拉紧,话说31岁的baby看起来还是很嫩龄。

不少网友都大赞baby太美了,完全挑不出一点瑕疵,生图也是那么抗打,看起来和精修几乎没有差别。

Baby开始复工,黄晓明这边也开始拍戏了, 昨天在成都的宽窄巷里拍摄电视剧《危机先生》,搭档的是蔡文静,两人的状态都非常好,一开拍就受到了不少粉丝争相围观。

两人搭档效果十分不错,戏中还有互喂冰淇淋的画面,甜蜜十足,惹得不少粉丝大呼baby看了要吃醋了。

拍戏过程有很多的粉丝围观,还有不少人拿出手机拍摄,想要和黄晓明合影,甚至导致了拍摄过程中几度中断,可见教主的人气。

现在陆陆续续明星们都复工了,baby和黄晓明也开始了各自忙工作模式,黄晓明为了拍摄这部戏,这几个月都待在成都自行隔离没有离开,非常期待了。