红魔梦结束?北青:申花计划将伊哈洛租期满后召回

北京时间3月26日,《北京青年报》报道,申花俱乐部原计划在伊哈洛租借期满后将其召回,并且没有改变计划的打算。

据外媒透露,申花与曼联有关伊哈洛的租借合同期至5月31日结束。那么在英超确认延期落幕的情况下,伊哈洛的租借期会否相应延后截止呢?从目前各方反映的情况看,不会。这是因为合同是以具体的日子为起止节点的。

报道称,曼联只有通过永久转会的方式才可能留下伊哈洛。不过申花俱乐部并没有这样的打算。据了解,自3月16日凌晨由阿联酋迪拜返抵上海之后,申花俱乐部一直在康桥基地封闭,接受医学隔离观察。目前外援方面,金信煜、沙拉维、莫雷诺已经归队,姆比亚受客观因素制约暂时还留在赞比亚。而申花俱乐部此前也已经将此4名外援的名字列入亚冠报名名单内,并计划在下半年重新起用伊哈洛。也就是说,申花并不打算出售伊哈洛。

不过,伊哈洛想重新代表申花出战,必须经过新的国际转会窗口。目前国际足联还没有对此确定具体时间表。