鞠婧祎太瘦被吐槽,面颊凹陷严重,脸型不流畅顿失少女感

有“四千年美女”之称的鞠婧祎近年来事业发展红火,除了在影视剧中有精彩表现外,在时尚圈也小露头角。在好几次活动中都凭借着超高颜值和绝美妆容惊艳全场,成为万众瞩目的焦点。如今鞠婧祎的美貌算是成功出圈,不少网友表示或许没看过鞠婧祎出演的电视剧,但是一定听说过她的仿妆,可以说是受无数女网友追捧。

然而前不久还被网友们大赞盛世美颜的鞠婧祎,就因为在新上的综艺节目中颜值下降遭到网友吐槽。3月26日,有网友晒出鞠婧祎几张不同角度的照片,并表示:“鞠婧祎是太瘦了吧,脸颊凹陷这么明显,少女感都降低了,还是稍微有点肉好看。”

网友晒出的照片是综艺《朋友请听好》中的片段,在最新一期节目中鞠婧祎作为飞行嘉宾前来助阵,很少上综艺的鞠婧祎此次在节目中的表现让大家十分期待。

不过鞠婧祎可能怎么也没想到自己上一个综艺会受到如此多的吐槽,还都是关于颜值方面的。前不久鞠婧祎的体重上了热搜,震惊了不少网友。鞠婧祎作为一个成年女性,体重却不到80斤,让不少网友大呼羡慕,不过也有网友表示是否太瘦。在这次节目中,鞠婧祎太瘦的弊端就显现出来,侧面看去脸颊胶原蛋白流失过多没有肉感,面部还有些凹陷显得颧骨较为突出。

胶原蛋白是无数女明星的至高追求,而鞠婧祎因为太瘦而脸上失去了不少胶原蛋白,整个面部看着不是很饱满,少女感缺失。

当然整体看来还是貌美依旧,鞠婧祎整个人气质脱俗、楚楚动人。不过鞠婧祎的颜值高低似乎和角度有关,不同角度的美貌程度不一样。

比如侧脸看去,鞠婧祎的脸型不是很流畅,颧骨有些突出。

镜头转到正脸又恢复到了神仙颜值,美艳不可方物。

在鞠婧祎以前演过的影视剧中,似乎就有这个问题,太瘦导致脸上没有什么肉感,脸型看起来不是很好看。

网友还晒出之前的一段花絮,动态的鞠婧祎同样暴露出脸颊肉太少而不流畅的问题。

有网友表示鞠婧祎是角度限定美女,经常一侧刘海遮颧骨,固定45度侧脸角度,而离开特定角度和遮脸刘海,脸型就会显得有些不太流畅。

不少网友留言吐槽“好吓人,脸为什么会凹进去啊?”、“看完最震惊我的不是下半张脸有点凹进去,而是她的表情怎么看着那么凶?”、“鞠婧祎才是娱乐圈的最大照骗。”

网友们的吐槽五花八门,但最主要还是集中在“面颊凹陷,脸型不流畅”这个问题上。

很多女明星为了上镜好看而一味地追求瘦,殊不知太瘦也会给颜值带去不好的影响。而鞠婧祎就是太瘦导致脸上没什么肉,被吐槽少女感缺失。不过瘦不是什么不可逆的大问题,相信鞠婧祎很快就能颜值回春,再次让众人惊艳。