女星老公被曝二度出轨,她大方选择原谅,还为他生下二胎

安田美沙子是日本的知名女演员,长相漂亮,身材也很好,受到许多粉丝的喜爱。她嫁给了一名设计师,名叫下鸟直子,两个人在2014年结为夫妻,17年生下了一个儿子,今年二月份又生了二胎。看上去很和睦的夫妻两人,却遭遇了感情上的危机。下鸟直子多次婚内出轨,先后被曝出了两次,对于他的行为,引起了日本公众舆论的广泛的谴责。大家都在等待安田美沙子的回应,今日,她发文回应了这件事情。

在ins上,安田美沙子表示,丈夫出轨的事情她知道,是几年以前发生的,当时他们二人已经在私下里协调,沟通了,事情已经解决,下鸟直子也认识到了自己的错误。最重要的是,他对孩子来说是无可取代的存在,而且丈夫也在深刻反省自己的行为。这一番话表示,安田美沙子希望这件事早点过去,她没有谴责丈夫,她选择了原谅不离婚,并且也不希望大家再次关注,去责怪下鸟直子。

俗话说得好,出轨只有0次和无数次。下鸟直子第一次出轨之后又来了一次,既然这样安田美沙子都可以选择原谅,那也是她的自由,别人更没法去说什么了。最近日本许多名人都被发现了婚内出轨,而且几乎每一个出轨事件反而都是受害者的女方站出来发文回应大众,男人反而躲在了妻子身后,悄无声息。这样的现象是非常讽刺的,也让人深感无奈。

安田美沙子的选择有她的道理,那是她自己的人生,大家也无权干涉。究竟日子过得好不好,也只有她自己知道。也许是为了孩子,也许是她真的很爱丈夫,无论什么原因,都希望以后的人生里她能够走的幸福,快乐,不要后悔现在的决定。

对于她的发文,许多网友都表示不理解,因为下鸟直子已经是出轨的惯犯了。如今,只能希望她们能够过好余生的生活,也希望下鸟直子真的能认识到自己的错误,改正自己。日本对于婚内出轨看得还是非常严重的,他们一家人也背负着很大的社会舆论压力。不管怎么样,这件事情已经过去了,由安田美沙子来收尾和表明了态度,下鸟直子目前并没有对公众发文,可以说,妻子的这篇回应帮了他。