神剧回归!豆瓣均分9.5,太爽了!文末有福利

【文末有福利】!!!

【文末有福利】!!!

【文末有福利】!!!

时隔一年半,我们心心念念许久的“Better Call Saul”终于回来了!

第一集就爆炸,牛逼疯了,绝对的五星水准

《风骚律师》

Better Call Saul

我相信你们都听说过这部剧,没听过的我简单介绍一下

它是《绝命毒师》衍生剧,凭借毒师超级神剧的人气,以及原班人马的精良制作以及剧本的加持

当时《风骚律师》一播出刷新了AMC电视台的收视纪录。

口碑爆棚,吸粉无数,成功“上位”,也是目前小美追过的剧里唯一一部将衍生剧拍的如此精致优良的!

回头看看同台的《行尸走肉》,作为主剧从神坛摔下我真是太心碎了

而律师豆瓣评分更是连续四季超过9.0,甚至接近满分。

截止目前,第五季的评分在9.8

烂番茄的新鲜度是100%,也是五季以来的最高分。

因为主创们一直在表示本季将是“最悲剧、最黑暗的一季”。剧迷们也早就知道吉米将在这一季开始完成对索尔的转变。

简单说下第五季首集的剧情,开头,照例是店长“吉恩”的隐居故事。

在察觉到自己被认出来后,小心翼翼的索尔决心跑路:拿出了私藏的钻石和钱财,换上了密苏里州的车牌,车上还放了警用电台……

而后虽然是虚惊一场但是他准备了plan b,打电话给外包公司打算升级服务跑路

当然他会如何处理自己的问题,就要等最终季见分晓了,回到剧集主线依然是贩毒天团炸鸡叔与麦克在搭建隐蔽的地下室工程“练毒场所”因为小插曲所以麦克在和炸鸡叔处理此事的三观上出现了一点分歧

所以他俩还会有故事发生不然他不会这么任命的继续为炸鸡叔干活

接下来就是无缝对接第四季结尾的重头戏:索尔·古德曼律师的诞生。

从吉米的言行来看,他真的只是灵光乍现:以“索尔”律师之名执业的话,过去一年不但不会白费,相反,那些买过手机的人都会变成自己的潜在客户。

“我是为了委托人才改名的——那些家伙迟早会被抓,到时候我就会有源源不断的客人了。”

吉米满脑子都在想“怎样把那些人转化为接受律师服务的客户”,身为营销奇才的他,立刻就想到了免费送手机、非暴力重罪五折优惠、买四送一等大酬宾活动。

话说有你这么推销律师服务的吗?

话说这一季是小编非常期待的一季,因为吉米的自我认知价值终于要在这一季实现了

如果喜欢,那你们自己赶紧去刷吧~

-END-

耐卡特卖福利群新开放啦!!

(各群福利一致,请勿多占位置

(各群福利一致,请勿多占位置

(各群福利一致,请勿多占位置