89.8亿!大悟县28个重点项目集中开工

一手战疫情,一手抓发展。3月26日,大悟县以湖北铭源科技产业园项目、宏润物流城项目为代表的28个重点项目集中开工,项目总投资89.8亿元,年度计划投资25.9亿元。

铭源科技产业园项目开工现场

湖北铭源科技产业园项目主要制造汽车智能装备模具,包含各种精密嵌合接插件和家电、汽配等高级可塑化制品模具及仿真车仔系列锌、铝合金、电木模具。计划投资5亿元,分两期建设,其中,项目一期投资3亿元,建设周期12个月,建成6万平方米的厂房,建设模具制造生产线;项目二期投资2亿元,建设周期24个月,建设汽车发动机及变速箱铝合金压铸件生产线。项目全部建成投产后,年产值将达到3亿元、年税收达到3000万元以上,解决就业300人以上。

宏润物流城项目开工现场

大悟宏润物流城项目落户城关镇汪城村,占地面积50亩,规划总建筑面积3万平方米,计划投资1.2亿元,年可创税收1000万元,可实现100余户易迁群众就近就业。建设内容包括:物流仓储、冷链仓库、电商大楼、办公及宿舍楼。项目建成后,将进一步完善全县物流基础设施,加快“互联网+”商贸物流网络的建成,为县域经济高质量发展培育新的增长点。

来源:大悟新闻

大家都在看