卖干果的小伙一夜间走俏网络!只因他长得太像陈冠希

随着短视频平台的兴起,很多普通人因为某段视频一下子就火遍整个网络,成了家喻户晓的大网红。近日网友拍到了一位卖干货的小伙因为神似陈冠希,而瞬间走俏。

要说一般人长得像陈冠希那绝对是相当惊艳的一件事了,毕竟陈冠希即便年纪不小了,但依旧是毫无争议的大帅哥。

但是估计大家绝对想不到,这位卖干货的小伙,简直和陈冠希年轻的时候一模一样,除了穿搭上有些差距之外,不论是外貌还是气质真的是太相似了。

虽然是卖干货的不是大明星,但是这位小伙子的样貌真的是太吸引人了,举手投足之间也是颇有陈冠希的风采。

鼻梁坚挺,眼睛炯炯有神,甚至连发型和气质都能做到天衣无缝,如果不是在这个路边的小摊子上卖货,估计很多人都会认错,以为陈冠希在拍影视剧吧。

现如今的陈冠希早已结婚生子,平淡又幸福。而最近,他本人又火了一把,那就是在互联网上替疫情的事情发省。

其实不论陈冠希当初有过些什么,他从来都是个受害者。很不容易地阳光的活在太阳下。真的不容易!中国好儿女!

而陈冠希虽然经历了低谷期,还被这么多人喜欢,那是因为喜欢陈冠希的男子汉担心,看着像个放浪不羁的人,实际他的人品要好过许多艺人,起码比谢霆锋,余文乐不知要好过多少。

陈冠希比谢霆锋家庭观念重,是正能量的艺人

所以说,为什么这位卖干货的小伙子能得到这么多人的关注和点赞,原因除了他神似陈冠希之外,还因为陈冠希本人就是正能量的代表,而且时隔这么多年,对于陈冠希的封杀也是早就解除了,希望他能多拍一些好的作品,创作一些好的音乐,早日回到大众的视野中