王珂落魄后一蹶不振,且大男子主义横行,刘涛是否后悔?

风光嫁入豪门的刘涛,如今复出工作,却乐在其中?

很多娱乐圈里的女明星们到了一定年龄阶段就会选择结婚并且退出娱乐圈,对于她们来说自己已经经历了娱乐圈的浮华生活,对这里面光鲜亮丽的虚假感到了疲惫,上了年纪的自己只想安安静静地过一个安稳而又平静的生活。

当然了,见过很多大世面的女明星们选择的结婚对象一般也都不是普通人,要么是身家难以估量的富豪,要么就是娱乐圈里与自己旗鼓相当的男明星。因为这两种人都具有雄厚的财力,可以让她们在不工作之后仍然能够享受到很好的生活条件。当然了,嫁给富豪是大多数女明星的选择,因为这样足够体面、足够风光,如果婚礼的场面足够宏大,那么即使她们退出了娱乐圈,一谈起这场婚礼,人们还是会想起她的。

就在过去的一年里,我们见证了两位女明星嫁入豪门的始末。她们分别是郭碧婷和奚梦瑶。因为两个人结婚的对象身份背景都比较的强大,所以她们即使在结婚之后仍然保持了很大的热度。即使有很多网友不断的质疑她们的婚姻,但是两对夫妇都尽力地破除谣言,将真爱进行到底。今天我们来说的这对明星夫妇也是备受质疑的一对,他们就是许多年前结婚的刘涛和王珂。

王珂曾经是京城四公子之一,拥有雄厚的家产。而年轻时候的刘涛也是娱乐圈里的当红明星,演技和样貌都是娱乐圈里数一数二的。两个人走到一起并不意外,但是让记者感到意外的是,他们两个人仅仅认识了只有两个月就迅速地结婚。不过这还不是让记者最吃惊的事情,在结婚当天,两个人婚礼早已经吸引了很多的记者来到现场,当刘涛走下婚车的时候,记者询问她是否了解王珂时,刘涛却说自己并不了解王珂的家世,这让很多观众都以为刘涛很心机。嫁入豪门的刘涛也就此停止工作不再出现在荧幕上。

直到几年前,刘涛在网上曝出了王珂已经破产的消息,而且王珂因为经受不住打击,心灵上受到了很大的创伤也因此一蹶不振。为了能够撑起这个家庭,已经当惯了豪门太太的刘涛不得不重新的回到娱乐圈开始自己的工作,并且重新回到了爆红的状态。那时候的刘涛简直就是男人们眼中的贤妻良母,自己风风光光的还不抛弃自己的糟糠之夫这简直就是理想的爱情和婚姻。凭借着观众们的好感,刘涛又接了几部比较好的剧,事业又上了一个台阶。

接着刘涛又带王珂上演了真人秀,很多观众都冲着刘涛和王珂去观看了这部综艺,本来想欣赏一下两人的神仙爱情,但是在节目里,刘涛和王珂的表现却让网友们质疑两个人的婚姻是否像表现的那样恩爱,王珂在节目里甚至还说刘涛是一个戏子,对刘涛表现得非常不尊重,身上带着极重的大男子主义气息。尽管刘涛尽力地掩饰自己的尴尬,但是网友们还是很心疼刘涛。

曾经的刘涛,风风光光的嫁入豪门,让娱乐圈里的其他女明星和电视机前的观众都羡慕不已,而如今的刘涛辛勤工作却不被丈夫领情,也是很让人唏嘘。如今的奚梦瑶,生下了赌王家族的长孙成为了奚贵妃,看起来一帆风顺的背后却是始终不能进家门的悲哀。女明星们有钱有颜,完完全全可以自己养活得起自己。拼尽自己的全力进入了豪门,看起来非常的风光但是背后的辛酸却只有她们自己能够知道,也希望娱乐圈里的所有女明星能够把自己的外在风光延续到自己将来的生活中去。

作者----------小贤