国产“埃尔法”明日上市,比GL8上档次,5.98万要火的节奏

现在很多车型的销量都出现了明显的下滑,尤其是以法系车为代表的企业,有些车企在不断的刷新销量低谷。可是呢,有一些车企却能够逆流而上,出现了销量增长的情况。就拿自主品牌野马汽车来说,在去年的12月份旗下的车型卖出了将近5000台,出现了明显的增长幅度。今年,野马旗下的车型也有着出色的表现。

斯派卡作为野马旗下的一款MPV,2020款车型在车展上亮相之后,也增加了它的曝光率,还提高了这款车的知名度。消费者终于可以在明天等待它的上市,因为这是一台改款车型,所以外观表现,让斯派卡成为了国产“埃尔法”,一起看一下它的具体表现。

在外观方面,野马斯派卡借鉴了丰田埃尔法的外观设计语言,加入了更加上档次的设计手法,所以有着国产“埃尔法”的称号。车头采用了简洁流畅的线条,让它的前脸看上去更加的方正。前脸采用的是倒梯形进气格栅,内部加入了镀铬饰条装饰,呈现出来的视觉冲击力还是挺强的。车头两侧大尺寸的大灯非常醒目,再加上大灯延迟关闭、LED日行灯等配置,进一步的增加了这款车的实用性。

在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4580毫米,1730毫米,1850毫米,轴距为2800毫米,作为一款MPV车型,虽然这样的空间表现一般,但是整个车身侧面却动感十足,尤其是加入了车顶行李架,进一步体现出了此车的实用性。作为一款MPV,肯定少不了侧滑门,斯派卡采用的是手动侧滑门,和简约的车身线条相搭配,让这款大型车看上去非常的大气。

来到车内,2020款斯派卡内饰的设计还是非常亮眼的,在配色方面,采用的是米白色和黑色两种颜色拼接,让车内更加上档次。中控台上还加入了8英寸触控屏,这块屏幕具有蓝牙、电话、车联网等功能,除此之外,还具有驻车雷达,倒车影像等配置,让这款车更具吸引力,比别克GL8还要有档次。

在动力方面,新车搭载的是1.5升引擎,最大功率为112马力,最大扭矩为156牛米,匹配5MT变速箱,这样的动力搭配让这款车的百公里油耗降至6.7升,燃油经济性还是挺不错的。

总的来看,2020款斯派卡各方面表现都非常不错,如果预算不够,又想要购买一辆商务型MPV的话,那么这款车还是挺值得期待的,5.98万元的价格是要火的节奏,明天就要上市了我们拭目以待吧。