枫叶紧凑型纯电SUV30X官图发布 NEDC续航306km

对于枫叶汽车可能很多人都不知道,枫叶汽车属于一个新兴汽车品牌,是由吉利科技集团有限公司全面控股,是吉利科技集团MaaS立体出行生态体系核心成员,其公司致力于全面创新新能源领域换电新模式,以换电站网络化部署打造智慧能源补充生态,成为大出行生态领域的核心要素提供商,为用户提供更安全、舒适、智能、高效、环保的出行体验。日前,枫叶汽车官方发布了其首款产品枫叶30X的部分官图,并透露品牌发布会与首款产品预售首发即将在近期举行。据悉新车定位于紧凑型纯电SUV车型,其NEDC综合续航为306km。

外观方面,枫叶30X采用了新能源车最为常用的极简设计,车头使用了蜂窝状黑色饰板,虽然依旧为全封闭式格栅,但是这种设计对于看惯了传统燃油车的消费者来说接受度更高。星辉式多边型格栅配合卧蚕型水晶鹰眼组合前大灯设计十分特别,此外新车车头底部配备的LED雾灯以全黑色下格栅提升了整车的运动感。

车身侧面,上扬的腰线十分动感,并且赋予了整车一种跃跃欲试的感觉。此外,新车采用了时下流行的双拼色设计迎合消费者对个性化的感官需求。双色铝合金轮毂兼具了运动感和轻量化的需求。

车尾方面,整体设计与车头形成呼应,剑眉星目般的LED尾灯设计为整体造型增加了车尾的看点。新车的长宽高尺寸为4005×1760×1575mm,轴距为2480mm。

动力方面,官方目前尚未公布枫叶30X电机以及充电时长方面的数据,仅透露该车NEDC工况续航里程为306km。

以上便是关于枫叶30X的全部内容,关于新车的更多信息,请关注我们,我们将持续报道。