曾经被人羡慕的吉娜,现在被黑是为什么呢?原来在这里

郎朗娇妻终于被喷,结婚之后频繁作秀,观众——我腻了

结婚之后的郎朗和自己的妻子登上热搜的次数甚至超过了一个明星,刚开始的时候夫妇两人登上热搜,观众还会觉得它们很新鲜很有看点。但是物极必反,上热搜的次数多了也就会引起观众们的反感。如今观众们对郎朗的感觉还好,但是对他的妻子吉娜的态度却非常的不友善。本来网友们非常喜欢吉娜的,为何会对她的态度发生如此大的转变呢?这都是因为吉娜做了这样的一件事情。

吉娜并不是一个中国人,她是一个韩国人。和郎朗一样,她也是一个钢琴家。虽然地位和造诣并不如郎朗那么高,但是吉娜也是从小练钢琴的人,参加过许多比赛的她,也是一个小钢琴家。她和郎朗的结合,很多人都认为是理所当然的。因为两个人在爱好方面是相同的,因此他们的志趣相投,并且吉娜也拥有着良好的外表和高挑的身材,她和郎朗站在一起的时候,很多人都会觉得是绝配。

郎朗和吉娜的婚礼也备受瞩目,因为吉娜出众的美貌和魔鬼的身材。在结婚当天,穿着婚纱的吉娜成功地登上了热搜。很多网友都非常羡慕,郎朗娶到了这么优秀的妻子。确实郎朗和吉娜刚结婚的时候,两个人收到了很多的祝福。虽然也上了热搜,但是网友们对这对新人仍然保持一个比较包容的态度。

接着吉娜和郎朗参加了一档综艺,在综艺里面展现两个人是如何相处的?很多人都看到了吉娜是一个人美心善的姑娘,不仅把郎朗当作自己的老师,而且把郎朗照顾的非常好,吉娜带给观众一个很贤惠的形象。这个节目让吉娜在娱乐圈更加出名,但也正是因为这档综艺让吉娜和郎朗,特别是吉娜招了很多黑粉。

在这档综艺里面,郎朗和吉娜的行为很容易就会上热搜,频繁的上热搜让观众们对这对新人的好感迅速地降低。他们心目中的钢琴家居然也通过炒作来打开知名度,而且观众认为这样的行为根本不像郎朗,现在作风反而像他妻子也就是吉娜的风格。于是,很多观众便路转黑,一直讽刺吉娜是一个太会炒作的人。特别是在最近的一段时间里面,本来应该好好练琴,做好自己钢琴家角色的吉娜,在自己的社交平台上却代言起了各种各样的商品,仿佛像一个微商一样。很多网友都认为吉娜不务正业,于是黑粉也就越来越多。

看到吉娜被网友黑的原因后,小编真心觉得不亏。而且小编多说一句,既然吉娜把自己塑造成一个顶级钢琴家的形象,就应该老老实实的把钢琴练好,用自己的实力来打开自己的知名度,而不是凭借着和国内顶级钢琴家的婚姻和炒作出名。这样的行为正在一点一滴地败坏网友们对钢琴家的敬佩和好感。成名至今的吉娜仍然没有自己的代表作,如果这样下去吉娜受到的质疑和争议将会越来越多。她不如趁着自己还年轻,好好地向自己的丈夫进行学习,这样她会继续的收到观众们的喜爱和支持。

作者-----小贤