这个春天想要成为小仙女,选对连衣裙就好了,清爽又迷人

连衣裙作为女生衣橱必备的服饰之一,也是街头时尚的常见客。当然在工作和平日生活的服饰穿搭里面扮演重要的角色。一件到底的穿搭,不需要其他的搭配,十分简洁。

连衣裙似乎是春季的专属单品,带有些许的春天的靓丽气息,并且如春风般,充满女性韵味。春风所到之处,万物复苏,生机勃勃!就如身穿连衣裙的少女们,也会是青春靓丽,充满生机朝气的。那么该怎么挑选,该怎么搭配就让小编给你们指点一下吧!

穿搭造型推荐

豆沙绿印花连衣裙

想要用连衣裙穿出小清新的感觉,最简单就是从颜色下手,挑选一件豆沙裤碎花连衣裙就对了,花边翻领的设计让这款连衣裙特别有少女感,白色的碎花设计十分的吸睛加分,束腰的设计把腰线拉高,特别小心机。

酒红色开衩连衣裙

这款裙装的设计就比较特别了,酒红色的设计随处都散发着成熟女性的魅力,这位小姐姐的穿搭风格也是特别的性感,不把纽扣扣上,展现一面春光,再遇上高衩的裙摆十分的性感。

粉色荷花边连衣裙

这身裙装就比较的悠闲了,粉色的设计不知有没有满足你的少女心呢?看看这款单一色号的裙装设计,在胸前褶皱的设计很好的缓解了当中的单调感,荷花袖的设计,特别的有层次感。

这身裙装的设计就比较有正式感了,黑色的衬衫风设计,特别有高级感,宽松的设计并没有显得臃肿,因为束腰的设计,让你的腰线一下就拉长了,宽松的裙摆随处飘荡,很有少女感。

驼色拼接连衣裙

驼色在今年简直不要太受欢迎了,看看这款驼色的拼接连衣裙,上身的浅色的设计,下身是用了深色来营造拼接效果,这种颜色的设计在视觉上看特别和谐,也不会显得有单调感。

7.酒红色蛋糕连衣裙

这款连衣裙的颜色就十分鲜艳了,穿搭在街上绝对是最亮眼的妞!这款裙装的设计也十分特别,蛋糕裙摆的设计十分有层次感,搭配一双板鞋就可以了,十分经典。

8.牛仔连衣裙

想要穿得减龄的感觉,少不了牛仔元素的连衣裙,先在颜色方面已经有了特别吸睛的能力,牛仔自带的街头风,深受少女们的喜爱,配上口袋的设计,一点也不单调。

9.牛仔连衣裙

牛仔的面料与连衣裙结合在一起,气质一下提升了档次,藏蓝色的牛仔不会过于显眼也不会过于沉闷,在胸前位置使用花边做装饰,更添几分甜美感。

10.黑色薄纱连衣裙

薄纱的连衣裙能给人带来梦幻的感觉,在夏日是许多小姐姐的首选单品之一,用了黑色的设计,显得更加的高贵优雅了,即便没有多余的设计也丝毫不会单调。

11.不同元素拼接连衣裙

这款裙装的设计就给人一种眼前一亮的感觉了,黑色修身的连衣裙,紧致的设计把你的身材曲线都展现出来,特别迷人,在裙摆加入了黑白条纹来拼接,很是新颖的设计。

12.黑色+驼色拼接连衣裙

这款裙装的设计也是采用了拼接式的设计,不过这一款裙装属于暗色系的,驼色加黑色的设计,很有对称感,这两种颜色搭配起来丝毫没有违和感,小姐姐们不妨可以尝试一下。

13.红色碎花连衣裙+牛仔外套

对于这种面料的连衣裙,给人的感觉就是舒适透气,这款裙装的设计也十分特别,在裙子的前面用纽扣的设计,带来了不一样的视觉效果,配上红色的设计,韵味十足,外披一件蓝色的牛仔外套,随性百搭。

14.黑白格纹吊带连衣裙

黑白格纹是十分经典的元素了,怎么搭配都不会过时,正如这款黑白格纹吊带连衣裙,吊带的设计显得特别清爽性感,经典的黑白格纹,不会过于花里胡哨,而是满满的复古感!

(声明:文字原创,图片源自网络,如侵权请联系删除。)