GoGoKid总经理变更 李飞接任张利东

本报记者 谢若琳

3月24日,来自天眼查的数据显示,深圳市脸萌互娱有限公司发生主要人员变更,张利东卸任执行董事、总经理,由李飞接任。

资料显示,李飞在8家公司担任法定代表人,均为字节跳动控股公司,涉及科技、教育及游戏。

其中,深圳市脸萌互娱有限公司是GoGoKid的公司主体,注册资本100万元人民币,公司经营范围包括计算机软件、信息系统软件的开发、销售;教育咨询(中介服务除外);宣传学科知识;市场营销策划等,公司由字节跳动有限公司全资持股。

GoGoKid成立于2017年,是少儿在线英语品牌,针对4岁-12岁孩子提供一对一北美师资外教课程,推出之初,就被外界指出,这是一款对标VIPKID的产品。

成立后不到2年,GoGoKid就被曝出大面积裁员,传言称“GoGoKid正在进行70%-80%的裁员,销售团队将从700至800人裁至200人”。当时,GoGoKid回应称,确实在进行人员优化,但不承认大面积裁员。

(编辑 孙倩)