曝福特Bronco ST假想图曝光

多数男性都对拥有一台越野车视为美事,在中国经济快速发展的这些年里,家庭适用型车辆率先普及,随后是消费升级促使一线品牌的豪华车型受到追捧,但作为相对小众的硬派越野车却从来都没有退出过大众的视线,对硬朗外形和强悍性能的向往是属于骨子里的。Bronco是福特旗下的一款经典硬派SUV,2017年福特就宣布将重新打造这款车型。日前,从海外媒体获得了一张福特Bronco ST的假想图,虽然这张假想图非官方出品,但看上去似乎有模有样。

外观方面,该假想图中的福特Bronco ST依旧采用了硬朗的复古设计车身。前脸圆角长条形设计的大尺寸进气格栅将一对圆形大灯包裹其中,充满了力量感。福特经典的椭圆形标志位于中央,右下角红色的“ST”字母标识,彰显了其身份。

车身侧面,侧面线条硬朗大气,简洁流畅,Bronco ST使用了椭圆logo,中网和前翼子板处带有ST专属标识,轮圈尺寸也更大,并配备了红色卡钳。

内饰以及动力方面,我们就不得而知了。相信毕竟是以越野性能著称的福特SUV,动力一定不俗。

不得不承认的是,一款以越野性能著称的车型推出街头高性能版或许不太现实,因此这款福特Bronco ST或许只能永远停留在假想图阶段。虽然福特Bronco拥有者庞大的市场以及众多的支持者,不过在这样强大的对手的压力下,沉寂了许久了福特Bronco依然是困难重重,想分得一块蛋糕又谈何容易。