正能量!郭艾伦为医务人员捐赠运动服装,球迷:暖心的伦哥

据辽宁媒体《辽沈晚报》报道,近日辽宁男篮主力控卫郭艾伦再次向坚守在武汉的一线人员捐赠了一批运动服,目前已经送达武汉,这是郭艾伦第二次捐献物资,他的暖心举动也让不少球迷点赞。

最近一段时间,郭艾伦始终处于封闭集训状态,不过他一直关心着一线的情况,多次与前线医务人员互动,传递正能量。此前郭艾伦已经捐赠了一批乳制品送往了武汉,被不少球迷点赞。

最近几天,郭艾伦再次奉献爱心,为仍在奋战的一线医务人员捐赠了一批运动服。郭艾伦之所以捐赠运动服,充分考虑到了一线人员的需要。据了解,一线医护人员,每天要长时间穿戴防护服进行工作,因为防护服透气性较差,衣服经常湿透,这让频繁换洗衣服成为了一个比较麻烦的问题。

了解到这样的问题后,郭艾伦联系到了前方某医院,在咨询过对方的意见后,及时采购了一批运动服寄往了前线。众所周知,运动服装一般宽松舒适,换洗方便,加上大部分医务人员都是春节期间前往武汉,所携带的衣服都是棉衣,随着春天到来,正需要更为轻便的服装,郭艾伦捐赠的衣服也算是解了这些医务人员的燃眉之急。

郭艾伦的这个暖心行为再次引起了不少球迷的点赞,有球迷表示,真是暖心的伦哥,太贴心了,为郭艾伦点赞,捐赠的物品都这样暖心,正好是医务人员需要的。