5款出门必备配饰,提升整体档次,让你看起来就很贵!

穿搭的技巧和款式,推荐过不少,很多人也喜欢跟着时尚博主们学习,甚至照搬她们的搭配,但是有时候即使是穿得一模一样,最后呈现的效果也不尽相同。其实差别就在一些细节上,时尚博主们擅长使用各种配饰来增加穿搭的丰富性,也更与众不同,显得高级一些。

今天就推荐大家几款,提升高级感的配饰。

一、项链手链

首饰绝对是配饰中的首选,大部分首饰都是小巧的,既能点缀,又不会过分张扬。尤其是穿v领服装时,脖子难免显得空,项链正好 填充进来。

几条细项链叠带着,,也显得脖子很纤细,而且也很个性,因为每个人搭配得样式都不一样。

或者是粗细不一、长短不一地搭配在一起,更吸睛迷人。与高领或半高领的毛衣搭配,会让简单的搭配,透露出潮流感觉。

夸大一点的饰品,也可以尝试,比如金属色的大耳环,不过其他饰品就要酌情减少一些,这样才能凸显出重点,不显得杂乱。

一整套样式的首饰佩戴着,整体性非常好。如果不成一套,那就要尽量选取同色的,会更好看。

二、丝巾

丝巾也是体现时尚感不可缺少的。常见的方式就是佩戴在脖子处,提升气质,显得无比优雅。

还有一种独特的佩戴方法,把丝巾当成腰带,选取与穿着不同的图案样式,整体立刻显得鲜活起来。

更独特的还有,可以让丝巾马甲样式的,与黑色西装穿在一起,回头率百分百。

用在头发上,来包住头发,也别有一番感觉,时尚中透露出慵懒感,更迷人。

丝巾绑在手腕脚腕上,也是一件超好看的饰品。

绑在包包上,也是一道靓丽的风景,即使没有其他饰品,也会显得与众不同。

三、发带发箍

头发上的饰品也可以做文章的,之前火起来的珍珠样式发夹,复古又显得很有少女心。

颜色鲜艳的长版发卡也是很吸睛的。像下图这样简单地把两边头发夹上去,也会让人显得十分精神。

上面提到的丝巾,除了可以包在头上,还可以当做发圈使用,

一个特色的发箍,也是提升气质的好选择。

泫雅带火起来的五彩小夹子,让童年旧物重新变得时尚起来。

四、帽子

说到能提升气质的,帽子也是必考虑的,不仅能凹造型,没洗头的话,还能遮一遮。

要说最爱,贝雷帽要在我这里排第一,自带复古气质,搭配裤子裙子都绝美。

有帽檐的太阳帽样式也是很好的,皮质更显气质。

棒球帽更是缺少不了,明星们私下造型也很喜欢用棒球帽,显得更有活力。

五、墨镜

如果自己喜欢高调,墨镜也是一大利器。常见的就是黑色的大镜片样式。

稍微换个形状,就很个性了。

换个颜色,更是吸睛高调,红色、黄色都是常见的墨镜颜色。

更异形的还有这种小镜片的,装饰性更强,戴上气场十足。

宽边框的墨镜也是很特别的,还带有一点趣味性。

好了,今天的五款配饰就介绍这么多啦,大家佩戴后,也要有自信的姿态展示,才与之相配哦~大家喜欢哪一种呢?欢迎留言~