终于找到了这个春天我最爱的衬衫款式

叮咚!您的穿搭小编已上线

最近小编出门感觉天气明显暖和不少,身上的大棉袄跟长了脚似的往下跑,最热的时候连褂子都不想穿了,恨不得立刻某宝下单短袖,不过衣橱的确是该换季啦!

不知道大家春夏比较喜欢什么单品,小编是衬衫的铁杆粉丝,一件衬衫穿一季,居家小能手我是当仁不让!

跟着小编一起康康今年最流行的4款衬衫吧!剁手警告!

没有那个女生不爱少女感的吧?毕竟拥有少女感的女生似乎总是能被大家娇宠着。如果你恰好喜欢,那这款又仙又美的飘带衬衫一定要入一件哦!

秦岚和倪妮在参加活动时都穿过这种款式的衬衣,温柔娴雅但是高级感十足,非常美丽哦!

飘带衬衫比较常见的穿法就是把飘带系成蝴蝶结,慵懒中加一点俏皮,搭配裙装还很温柔!

有的品牌会将飘带衬衫和复古风结合起来,把蝴蝶结做得很大,有热爱复古风的姐妹可以试试哦~

像赵今麦这种小妹妹,加大号的蝴蝶结就等于放大好多倍的可爱,再配一条小裙子,就是小公主本人啦!

如果觉得大蝴蝶结太惹眼,可以换成细飘带,更凸显气质,也更加百搭。

当然了,你也可以选择不打结垂在两侧,这种风格更适合个性的小姐姐,走起路来带动清风让飘带也摆动摇曳,酷酷的还很灵动!

小编最喜欢的搭配就是把飘带衬衫和复古感比较强的单品结合起来啦!例如,灯芯绒的裤子在,或者西装,格纹单品之类的。

畏寒的姐妹,风衣里配一件这样的衬衫,用打好结的飘带挡住一部风也很不错哦,并且看起来十分优雅精致,颇具法式风情。

透视也是一种风格哦~透视元素和衬衫的组合,给人一种说不出的风情。

IU和三吉彩花在秀场看秀也很巧合地选择了薄纱衬衫呢!这种若有似无的感觉最为致命。

宋茜在参加综艺的时候,选择了黑色薄纱衬衫,衬衫略显成熟,但搭配了印花浅色牛仔裤,性感俏皮兼而有之,倒是很日常的look。

透视元素可以融合很多元素,比如常见的蕾丝,小镂空,组合起来又纯又欲,夺人眼球!

碎花+薄纱的搭配降低透视感,适合新手入门的小可爱呀,泫雅这一套谁能说不美呢?

除了碎花款式,colorful一点的薄纱衬衫更有春天的气氛哦~颜色一定不要过于艳丽,纯色加一点点灰度刚刚好,万物复苏就是这个样子。

比较敢尝试的妹子可以试试直接内搭性感bra,欧美博主的最爱。

如果偏保守一点,可以选择透明度低的雪纺,更加内敛知性,春天稍热一点穿一件也完全OK。

比起黑白灰稍显年轻的就是这种马卡龙色系的衬衫啦!清爽的感觉配上春夏季很完美,无论单穿还是打底,都足够吸睛。

日光黄是一个很新的颜色,用在衬衫上也令人耳目一新,恬静美好,俏皮阳光,就像小太阳上了身。

珊瑚粉色的衬衫也很日常,随便搭配一条牛仔裤,简单随性的美好,减龄满分!

喜欢蓝色的小仙女一定要选择浅蓝色,深蓝色搞不好就很有制服的感觉,反而不适合春夏,浅蓝色耐看又百搭,值得入手~

如果想要更清新可口一点就试试绿色,依旧是浅绿色,散发着浓浓春意,生机勃勃,令人神往。

去年还比较流行方领的衬衫,今年更流行大翻领,相比于去年的款式,今年的更加不挑人,减龄也比较有优势。

不喜欢太花哨的姐妹可以试试尖领衬衫,不要繁杂的装饰,非常适合日常通勤,又比较有个性。

这种大翻领的衬衫搭配西装一定要把领子翻到西装外面,超有范!

小编其实更喜欢这种荷叶边的翻领,也就是娃娃领,十分可爱。

娃娃领的衬衫不止春夏可以穿,秋天搭配一件毛衣把领子翻出来就是一件新衣服啦!平平无奇的毛衣也可以翻出新花样~

还可以搭配法式奶奶衫,配上娃娃领的衬衣,奶奶衫也变得好驾驭。

如果搭配基础款的连衣裙,搭配羊毛卷,照照镜子,自己也是焕然一新仿佛变身了哟~

其实衬衫对于男生也加分不少,爱豆穿上白衬衫似乎变得更帅(ke)气(kou)了呢!学长,可以和你谈个恋爱吗?

看完这些衬衫look,哪个最戳你呢?快来评论区认领你的白衬衫男友吧~