炉石传说:天亮之后标准再无火车王!9张卡牌理财截止今晚

3月27日,炉石传说将会迎来新的补丁。在即将到来的补丁中,超多内容即将更新。

其中备受关注的荣誉室卡牌也将实装,火车王天亮之后就再也无法在标准模式中看到了。下面笔者就来和大家聊一下补丁前需要关注的内容:

荣誉室卡牌上线

本次共有11张卡牌被移入荣誉室,除去北郡牧师和神圣之灵两张基础牌,共有9张卡牌可以理财,分别是:

苦痛、130、破法、火车王、山岭巨人、暗影形态、奥金尼、神圣之火、维纶。

——如果你没有这些牌/或收集不全:现在是你合成他们最好的时机

——如果你喜欢金卡并且有富余的尘:现在是镀金他们尘花费最低的时候

——如果你收集完全又没有镀金需求:坐等收尘,最赚的是给白卡镀金,能多获得40尘。

镀金的概念就是趁现在全额返尘,只要你能提供做金卡的尘,那么明天系统就会全额返还。虽然不会赚尘,但肯定是花费最低的时候。不过由于橙卡所需尘非常多,想要全部镀金量力而行(截止今晚12点前哦,补丁应该是1-2点上)。

开包机制改动上线

你将不再开出两张以上的相同卡牌,无论其稀有度是普通、稀有还是史诗,直到你已经拥有该系列相应稀有度的所有卡牌,并且全都拥有2张。

此前没开的卡包也同样适用!

新玩家和回归玩家可以获得免费套牌

新玩家以及2020年3月18日之前四个月内从未登录《炉石传说》的回归玩家可获得免费套牌,9职业自选一个职业获得一套,新玩家先需从新手等级中毕业。

卡组分别是:树人德、JK动物园、海盗战、JK萨、控制牧、JK贼、任务猎、光铸骑和宇宙法。

牧师6张补位牌上线

基础卡牌直接送,另外4张进经典卡包,乱斗留的卡包有用了!

7张卡牌平衡性改动上线

除了真言术盾削弱了以外,其他都增强了!

标准卡牌回调上线

包含"科学狂人"砰砰博士,欢乐的发明家,团伙劫掠,鲁莽的实验者。

7费DVA5费发明家回来了,快来愉快的叠甲!

酒馆战棋礼遇上线

战棋开局英雄4选1,详细数据和表情。

伊利丹加入酒馆战棋

以上就是今晚补丁更新的内容,各位小伙伴们记得荣誉室理财,火车王再见了~