启点谈PK第十五期:212双封VS双封地府阵容

哈喽小伙伴们大家好,又到了每周的启点谈PK时间。由2008公会解说“一波”倾情出席,带领你们了解最新PK战局。该视频参考大量PK视频,争取给你们做到最简短最显而易见的视频解说,绝对不拖拉是我们的宗旨,带你们领略不一样的PK风范!

今天我们来谈一下161联武神坛决赛齐云楼VS钓鱼岛212双封VS双封地府的比赛,完整的录像可以在梦幻西游赛事中心观看。

(本系列视频首发于网易大神点击量已破百万)

(齐云楼212双封阵容)

齐云楼门派:女儿村、盘丝洞、化生寺、花果山、女魃墓

优势:双封控场消耗能力较强,节奏输出清宠,容错率较高。化生寺状态加持恢复保蛇能力强。

劣势:进攻节奏偏慢,碰到速推较为吃力。

常用阵法:龙飞阵、鹰啸阵、风扬阵等全能型阵法。

(双封地府阵容)

钓鱼岛门派:女儿村、无底洞、地府、花果山、神木林

优势:利用双封创造点杀机会,形成多打少,兼并双封战术。

劣势:恢复匮乏较为依赖药品,无任何持久战斗能力。

常用阵法:龙飞阵、鹰啸阵、风扬阵等全能型阵法。

一方属于万金油中庸消耗流,一方属于不成功便成仁的进攻阵容,让我们一起观看这场精彩的比赛:

齐云楼速度:女儿1速、盘丝3速、化生6速、花果山8速、女魃墓10速。

钓鱼岛速度:女儿2速、地府四速、无底洞5速、花果山7速、神木林9速。

切入战斗龙阵VS龙阵双方无克制。

第1-2回合双方状态加持,钓鱼岛暴力开场,多只耐连善恶宝宝首回合在无底洞惊魂掌配合下顺利点杀齐云楼女魃墓。可谓是兵行险招。

齐云楼防点杀意识奇佳,多单位进行防点,女魃墓更是开局喂药光辉,奈何多只高伤宝宝伤害溢出,双方指挥彼此较为熟悉,战术运用更是炉火纯青。

第3-4回合,双方互点女儿村,钓鱼岛开场一击得手,后续恢复控制,将速推进行到底,点杀对方女儿。奈何对方指挥经验老道,防点卡药罗汉加持导致点杀失败。

反观齐云楼,开局被点杀虽尽力防守,女魃墓仍被点杀成功,但稳扎稳打步步为营。在当回合点杀失败后,精准算血凭借己方速度优势,法宝对方女儿村成功压制倒地。

纸上谈兵终觉浅,绝知此事要躬行。欲知后事如何请看视频的详细解答,视频很短,只有五分钟

我们的宗旨就是,十分钟内教会你一种PK方式,长久关注教你们应对各种日常PK。

我们可以不打PK,但是不可以不懂PK,道理讲不通的时候,拳头才是话语权,现实如此,游戏亦是如此。

试想一下,下一次一起关注大型赛事现场,一眼看穿阵容,在一群小伙伴里给他们解说的就是你!各种小迷妹怀着敬佩的眼神望着你,想一想就好爽!

这是一栏长期节目,地球不毁灭我们不断更,咱们下周再见!