不漏声色的钢炮王 全新高尔夫R实拍图曝光

2020年3月26日,网通社从海外媒体获悉到一组大众全新高尔夫R的实车图。随着全新高尔夫和GTI车型的正式发布,作为高尔夫顶级版本的高尔夫R也已经进入了最后的路试阶段,预计将在今年正式亮相。

按照高尔夫R的传统,它的外观与GTI版本一样,都是基于普通版车型打造而来。GTI是用红色的元素来点缀自己,而R版本的车型专属元素则是蓝色。在这一点上,全新高尔夫R延续了这一传统。在大体设计语言不变的情况下,全新高尔夫R采用了蓝色的中网横条格栅来表明身份。

尾部为了体现它高性能的身份,也使用了双边共四出的排气,整体气势相比GTI又有了一个明显的提升。由于是试装测试车,实拍图中的高尔夫R没有使用R的专属轮圈和蓝色的刹车卡钳,但在后期正式上市时都不会缺席。

动力是消费者最关心的,全新高尔夫R将会使用一台全新的2.0T涡轮增压发动机,最大功率可达250kW,匹配7速双离合变速箱并带有四驱系统。

(图/文 网通社 喻鑫)