35岁杨丞琳晒“健身照”,身穿黑色运动服,宛如青春少女

说起杨丞琳,她真算得上是我们90后成长路上不可或缺的明星,杨丞琳自从和李荣浩结婚后,不仅收获了爱情,在事业上更是一帆风顺,尤其是在时尚方面,也是有自己独特的见解方式。

而杨丞琳自从成为李夫人后,整个人更是嫩回了最早前的少女颜,每次现身都成为了大家羡慕的焦点,即便是简单的休闲装扮都可以被杨丞琳穿出不一样的味道,近日,杨丞琳在微博晒出一组健身后的照片,照片中她身穿黑色运动服,香汗淋漓,脸色红润,随性凹造型对镜甜笑状态非常好,宛如青春少女一般。

照片上的杨丞琳高扎的马尾辫加上一身黑白的经典休闲搭配,整个人看起来活力四射了不少,满头的大汗和面色红润的肌肤,不难猜出杨丞琳应该是刚做完激烈的运动,而发健身照的配文也表示自己是运动后的状态,同时称赞自己即便是素颜也漂亮。

杨丞琳穿着一身尤为宽松的大件黑色T恤,将她整个人的纤瘦感展现出来,十分的明显,尤其是纤细的脖颈和四肢,让她也多了不少的娇柔味道,加上高扎的马尾辫,和以往她给人的俏皮活力感也是完美的融合在了一起,嘴角的甜美笑容,更衬得她十分青春靓丽。

杨丞琳是素颜出镜,头发略显凌乱,上身穿黑色宽松T恤,下穿黑色运动裤和白色运动鞋,整体搭配看上去简单休闲。刚刚运动后的她面色通红,脸上香汗淋漓,和平时荧屏上的她完全是两种风格。不过即使如此,她的颜值却丝毫不减,皮肤光滑、五官精致好看,散发出少女般青春气质。

杨丞琳经常在自己的社交平台上,晒出各种运动后的美照,在社交软件上的活跃度更是比早前高了不少,看来结婚后的杨丞琳也变了不少,像是前段时间杨丞琳就在自己的ins上,也晒出过刚健身完的照片,身穿白色透明运动衫,内搭黑色背心,面容通红。

杨丞琳穿一件白色透明T恤衫配黑色吊带背心,一条黑色运动裤搭白色运动鞋休闲范十足,随性坐在地板上,可以看得出她的衣品非常好,35岁的她像一个少女,没有化妆的她皮肤超好,就算运动之后的大汗淋漓,也是非常自然。脸上没有一点岁月的痕迹,真是令人羡慕不已。

杨丞琳一身性感的运动装扮,加上超短款的上衣和性感白色内衣,再配上两个低马尾辫,让整个人也多了不少的俏皮少女感,也增添了活力四射的味道,她身材比例也是超级棒的,马甲线很好显现出来了。真的让人觉得非常年轻,而且笑起来还能展现自己独特的笑眼,杨丞琳还真的是如青春少女一般的存在啊!

不少粉丝对于杨丞琳的青春靓丽的状态,都羡慕不已。讲真,出道多年的杨丞琳似乎一直没有改变过什么,身材多少年来都保持的超好,都来源于她的自律精神,这一点非常值得大家学习。

(声明:文字原创,图片来自网络,如侵权请联系删除)