宝莱坞女星久病去世享年88岁,因呼吸困难入院当晚离世

3月26日,外媒报道奠基宝莱坞娱乐圈的演员尼米久病不治,在周三当晚送入医院后被宣布去世享年88年。在消息曝光后震惊了宝莱坞娱乐圈,因为尼米作为宝莱坞最早一批演员,无论是作品还是演技都具有很深的影响力。

据称尼米今年以来身体一直都很不舒服,已经进出医院多次,近来还抱怨呼吸出现困难,才决定去医院检查治病的,没想到却离开得如此突然。

目前没有任何报道表明尼米跟新冠肺炎有联系,即使尼米出现了相关的症状。知情人补充表示,今日下午尼米已经被埋葬在孟买的一处墓地,没有举行任何仪式。

不过很多宝莱坞明星还是在社交平台上对她进行悼念,众人感谢她这些年来对宝莱坞影视发展的不吝付出和贡献,希望她能够一路走好。

尼米在早年被印度知名导演拉兹·卡普尔发掘进入电影圈,在50、60代中,尼米和宝莱坞顶尖演员一起合作不少脍炙人口的作品,形成了宝莱坞早期歌舞片的演出风格,成为了当今印度电影的一个特色。

当年尼米的电影虽算不上空前绝后,但是依然能够在欧美地区热映引起巨大的讨论度,欧美观众甚至给她一个非常高的评价,称她为“印度的女儿”。

自从疫情爆发以来,国外娱乐圈已经失去了很多宝贵的艺术家去世,只留下了他们的艺术瑰宝流传于世,希望后辈的演员们能够传承他们对艺术的态度,将他们的精神和智慧继续发扬下去。