魔兽世界怀旧服出世即巅峰的几件神装,可惜没风光几天!

游戏中我们是朋友,聊天侃地,在这里我们可以无拘无束的发言,不会有任何人阻挠,还有大家最喜欢吐槽的小编,请把口水收集好,随时准备和小编一起吐槽!

魔兽世界怀旧服出世即巅峰的几件神装,可惜没风光几天!这几件装备刚出来的时候是非常热门的选择,结果没几天就过时了!

还记得当初贼厄运开书。大半个月书没开到。出了一把克罗。卖了850g。300g一张点卡的年代。靠这个钱才骑马上了千金豹。以前克罗是神装啊,特别是没几个会打通mc的时候!

真正极品的武器是屠龙纲要!这本书变为几百金真是对战士来说赚大了!我们服稳定在400到500,小号战士满级魔暴龙套,黑色龙鳞,奥山崇拜,加个屠龙刀黑龙项链,当天就能能bwl打工。

关键黑龙任务和奥山崇拜不是一会儿就可以搞好的,黑龙任务找好队伍1个半小时全部完,奥山的更不用说了。黑龙任务坐飞机坐直通车,奥山崇拜排队两小时挂机三小时最多五个半小时顶满!

以前60年代,我盗贼开了一本,卖了1300,当时一张点卡180G,还有人说自己刷了400多次厄运,没见过一本,倒是出了一把克罗,才卖100多G。我就第一本卖了七百,第二第三本就100卖了!我70G在厄运收的,最近在AH看涨到200了,估计小号战士多起来了。

在没拿到力量肩之前,我的战士T一直用牢狱肩甲,10点防御技能是真的香。团黑,一直在用牢狱肩,出了两个都给MT和2T了。开bwl了才换上力量肩。高耐高防御,挺不错的,上周拿了力量肩就把他丢商店了!

我54战士在西瘟疫烧塔,要走了一个怪不让我上马,敲死了出了个矮人火枪,280美滋滋卖了,还有一次在圣光礼拜堂门口的那个坑里,被一个软泥怪给拖住了,敲晕下马,又给我上减速,无奈,只能杀了,掉了一把克罗,换了一张点卡!

现在的平民神器还是比较多的,今天刚刚拿了狗驽,去阿拉希爽了一下。对着个术士打,平射暴击1299,瞄准暴击2480,多重暴击1100,直接秒。爱德华之手只有很偏门的用途,可惜现在穿一身布皮的骑士们,这个偏门大概连听都没听说!