刘真4月22日追思会场地曝光!绿树成荫还配有超大喷水池

44岁“国标女王”刘真与病魔奋战45天,最终仍不幸在22日晚病逝,刘真灵堂设于一殡对面的龙岩会馆3楼301室,现场布置十分典雅,25日下午2点22分开放粉丝及亲友吊唁第一天,当天包括辛龙、吴宗宪、邱黎宽、刘真父母,辛龙干妹严立婷都陆续现身吊唁。

26日早上10点至傍晚5点继续开放吊唁,刘真今天过世第五天,大约10点16分左右,辛龙穿着与昨日一样的黑衣到达,只见他神情哀伤一言不发,快步从正门走进爱妻灵堂。

下午1点多,刘真妈妈在一阵混乱中,由工作人员带进会场见爱女,下午综艺大哥胡瓜,丁柔安,欧弟等也来到现场吊唁刘真。辛龙晚上6点左右步出灵堂,大批媒体蜂拥而上,喊话请他加油保重,被问到有什么话要讲?他停下脚步约35秒后,又低头又点头的向大家致意。然后在工作人员护送下,上车离去。

据台媒报道称,刘真4月追思会原本要在寒舍艾美酒店举行,但因为疫情原因,如今考虑改在户外,吴宗宪刚提供了堪景照片,照片中能够看到绿树成荫,还有超大的喷水池,他表示:“一切选择都要配合疫情,地点暂定这里,等确定后再统一公布。”

综艺大哥胡瓜在灵堂待了近2小时,透露大家在楼上哭成一片,并说“辛龙一直都很难过,我有安慰他要走下去,我们大家都在,他要照顾女儿,给他父爱,所有伤痛需要时间疗伤。”胡歌还表示辛龙说自己现在回到家看到空荡荡的房子,连看到女儿,想要抱女儿、给女儿父爱的勇气都没有,至于辛龙的经济情况,他并未聊到。

知名歌手巫启贤也在今日来到追思灵堂,悼念刘真。之后也有许多好友来到这里,寄托他们对刘真的思念,希望她在天堂幸福快乐!