赵奕欢承认恋情,什么样的男子才配得上她?

3月25日,曾经被众多90后追捧的校园女神“赵奕欢”在今天官宣了, 虽然这些年娱乐圈中很少看到她的身影,但是昔日的辉煌可不是三言两语能够说清楚的,当初我第一次看赵奕欢电影的时候,我都在想,像这样的女神,是什么样的男子才能够配得上她呢?

被赵奕欢看上的这个男子,也是十分优秀的,他叫李伯恩,也是圈内人,相比之下名气没有赵奕欢那么高,但是实力毋庸置疑,两人认识的时间也很长了,以前也被狗仔拍到过亲密举动,只是没有正式官宣罢了。

看到赵奕欢官宣后,就好像当初看到林志玲结婚消息一样,毕竟都是无数80、90后男生心中的女神。毫不夸张的说,赵奕欢算是网剧鼻祖了,当年一部《青春期》火遍了整个网络,就算现在拿出来看也依然回味无穷,毕竟赵奕欢的身材实在太过火辣,也是这部电影奠定了她在网剧中的位置。

可是成也《青春期》,败也《青春期》,第一部大火之后,赵奕欢没能走到真正明星的行列,很多人更愿意相信她就是“网红”,就算后面拍摄的几部剧口碑还不错,也没能够让赵奕欢跳出这个人设,就算后面也拍了好多部网剧,却一直没能够超越《青春期》,然后就渐渐的就淡出了大家视线。

其实这几年赵奕欢的处境也是比较尴尬,想要当网红,又总感觉不太适合,想要做明星又差那么一个火候,所以就夹在中间,巅峰状态也一去不复返,以至于和李伯恩的恋情被拍多次也没能引起大家注意,就像这位网友所言:被拍无数次无人搭理,只好自己官宣。

虽然这是一句调侃的话,但仔细想想也的确如此,在去年2月份的时候就已经在朋友婚礼上有着情侣之间的亲密动作了,也被狗仔给拍了下来,可是奈何无人关注,连个热搜都没能登上,好在正式官宣后引来了一波热搜,不然就太过尴尬。

不管如何,赵奕欢今年也都32岁了,能够找到属于自己的爱情我们也要祝福的,毕竟当年也是无数宅男心中的女神,不能够说百分百,但是只要看过她《青春期》的人至少有80%男生把她视为女神的,所以不要小气自己的那个祝福。你们觉得呢?