18岁赵今麦被曝恋情?与归国流量赖冠霖多种同款被扒

现年才18岁的演员赵今麦在大家心中一直是乖乖女形象,合作了好几位当红流量艺人,如吴亦凡、屈楚萧、彭昱畅等。但真正担当主演,还是和归国艺人赖冠霖一起出演电视剧《初恋那件小事儿》。

而合作完《初恋那件小事儿》后,就有关于赵今麦和赖冠霖正在恋爱中的传闻,还有粉丝扒出了两人的不少同款以及相似行程。

去年的5月20日,有网友发现赖冠霖与赵今麦有着在沈阳的共同行程。沈阳是赵今麦的老家,而赖冠霖从小在台湾生长,就连粉丝都质疑他为何会突然出现在沈阳,而且在沈阳的3天时间中,赖冠霖未有任何一张图片释出,可见也不是工作行程。

除此之外,两人在合作过后,突然开始在社交平台上使用同一表情符号。

一般情况下,我们会用两个向上符号“^ ^ ”表达心情好,但这两位却都只使用一个向上符号“^”,这种方式略微罕见。

翻看二位的社交平台,使用同一滤镜发照片的次数及撞衫次数,更是数不胜数。

而在最近,又有网友发现赖冠霖和赵今麦穿着某品牌的情人节特别款鞋子,摆出差不多的姿势上传了照片,而且两人的文案居然也非常相似,一个用了黑桃心,一个用了黑梅花。

两人还分别在不同的节目里,同样给粉丝安利了《摆渡人》这本小说。

更有趣的是,赖冠霖新养了一只猫咪,给她取名“蓝莓”,英文名确是“LAIMAI”(赖冠麦),两人本身就是绯闻对象,取名的时候是不是应该规避呢~

不知道这对最后究竟会不会成真公开,我们拭目以待~