宅男女神赵奕欢万年不红,官宣恋情上热搜,她为啥总被黑

作为90后男生的校园梦,赵奕欢从出道就一直被奉为“宅男女神”,因出演《青春期》系列网剧名噪一时,之后却不断参演低俗快餐式电影,慢慢淡出大众视线。

近日,继张檬和小五公开恋情引发热议后,赵奕欢也紧随其后,甜蜜官宣,并附文:我终于找到了一个,我一瞪眼,他就下跪的人。霸气中更是暴露了两人的情侣地位。

面对恋情的曝光,赵奕欢男友李伯恩的身份也是被公开,是个名副其实的富二代,还被扒出曾是台湾创作型女歌手徐佳莹的前男友,在两人交往期间,男方曾出轨,虽然后来在节目中公开向徐佳莹道歉,但被网友认证“渣男”实锤!作为万年不红的女演员,赵奕欢连公开恋情都被男友的前女友抢戏,想必心里也是五味杂陈吧。娱乐还真是个圈!

早前,曾有“北景甜,南奕欢,中有袁姗姗”这一民间顺口溜,这三人之所以出名,完全是因为差评成堆,三板斧的演技被网友吐槽连篇。

景甜,从一出道,就有赵薇、孙红雷、刘德华等大咖为她配戏,迅速开启了开挂般的演艺生涯,让人一度怀疑她背景不凡,有神秘后台,但配合如此逆天的好资源,却一直捧不红,被吃瓜群众调侃为世界第八大未解之谜!终于在2017年,景甜在《大唐荣耀》电视剧里的演技被观众重新审视,好评如潮,总算是打了一场漂亮的翻身仗。与张继科的恋情,也让她再度被网友关注,之后在网络平台上素颜直播,转而走亲民路线,也多了许多路人缘。通过自己的不断努力,景甜正一步步摆脱“花瓶”标签,凭借实力让黑粉闭嘴!

袁姗姗作为北电科班出身,从一出道就被质疑,不断招黑,频繁遭受网络暴力,甚至被骂“滚出娱乐圈”,算是娱乐圈被喷的最狠的女演员之一了。而面对接连被喷和网上的骂声一片,袁姗姗并没有消沉和退缩,而是另辟蹊径,发起了“爱的骂骂”活动,利用网友对自己的谩骂做起了公益,这一举动也让不少黑粉转路人,收获不少好评,成功洗白。据悉,袁姗姗曾在半个月跑30个剧组,对工作十分认真敬业,经历过时间的洗涤,她的演技也实现逆袭,戏路越来越宽,开始霸屏模式,一跃成为娱乐圈的“励志女神”!

作为此次赵奕欢官宣男友的现女友,台湾女歌手徐佳莹也是实力非凡。今年参加的综艺节目《歌手·当打之年》更是让徐佳莹从小众走向了大众,人气一路飙升,被称“下一站天后”!2008年李伯恩公开成功告白徐佳莹,对于这段恋情,似乎是女方付出感情比较多,两人在2010年分手后,徐佳莹更是写苦情歌来纪念这段已逝的时光。如今的徐佳莹,嫁给了比自己大11岁的比尔贾,通过她洋溢在脸上笑容和依旧小女生的感觉,看得出现在的她应该是过的非常幸福了!

反观这次的热搜女主角赵奕欢,一个从互联网平台走出来的妹子,凭借自身的清纯长相和性感的身材,以校花形象出道。赵奕欢演技虽然不错,但没后台,没资源,签下的公司也总是给她一些尴尬的角色,因为剧里常常露肉,还曾被传潜规则,被网友嘲讽向脱星靠拢。一直靠出演小成本网剧为主的赵奕欢,网友对她的演技也是褒贬不一,对此,她用安妮宝贝的话回答:没有争议的作品不是好作品。

近两年,赵奕欢也是不断尝试转型,随着年龄的增长,已32岁的她,再以清纯形象示人显然是无人买账了。通过各大社交平台也是可以看到,如今的赵奕欢,除了在资源上越来越好外,也十分注重自己的身材,坚持运动,健身房打卡,自律性很强。

作为“被黑三人组”,景甜和袁姗姗如今都已渐渐脱离了这个神秘组织,演技和实力也得到了观众的认可。而赵奕欢除了剪去自己标志性的长发外,又会在何时迎来事业的第二春呢?小编也跟大家一样期待,并且相信,对于努力的人,成功或许会迟到,但永远不会缺席。还有一句话是这样说的,“女人事业好,不如嫁得好”,如今赵奕欢公开恋情,想必二人的感情也是十分稳定了,无论如何,都希望李伯恩可以好好对她,不要再辜负一个好女孩,也期待两人进一步的好消息呀!