如何像街头风明星一样穿西装外套?

像许多女人一样,我认为西装外套是衣橱必备品。无论白天还是黑夜,无论在任何情况下,他们都会立即为我的衣服增光添彩,无论我将它与工作上的衣服搭配还是在我休假时搭配我最喜欢的牛仔裤和T恤为它造型。但是,即使我已经拥有多种选择,我的系列中仍然缺少一种样式:完美的人字形版本。

我一直偏向于具有男装风格的复古风格单品,但是,尽管这种看似简单和经典的描述,但要找到一件值得花钱的人字型西装外套却很困难。我梳理古董店,甚至尝试了男装部门,直到最终我发现了一些很棒的发现。看看我的五个收藏夹,这些收藏夹从那以后就已经成为我自己的壁橱中真正的补充。

这款超大的Everlane西装外套。当我看到该品牌将这种选择添加到他们的基础选择中时,我感到非常激动。这是一款物美价廉的产品,我喜欢那种舒适,略带四肢的感觉,体现了男孩子毫不费力地借来的外观。绝对是个不错的选择!

拉尔夫·劳伦

拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)始终是男士灵感选择的绝佳资源,这件西装外套上无可挑剔的剪裁对我来说是一件杰出的作品。完美的钳制腰部非常讨人喜欢,而每个细微的细节(从相匹配的绒面革肘部补丁到下领到超大的前袋)都显得特别。当然,这是一项重大投资,但考虑到它是经典款式且制作精良,从本质上讲,它是您可以永久保留并穿着,然后最终传下来的东西。

安妮·宾

如果您想在这个永恒的必备品上找到更现代的选择,请尝试获得IT女孩认可的品牌Anine Bing的选择(甚至发现 Sophie Turner都穿着这些西装外套)。除了简单易用的形状外,鱼骨编织略有扩大,使图案感觉清新,给您的外观图形醒目,醒目的打孔。

阁楼

简单而时尚,这个经典的选择不会让您失望。乍一看它是灰色的,但您会注意到颜色略带蓝色,这意味着它非常适合从冬天过渡到春天。另外,这件西装外套的身材娇小,加上大尺码!因此,无论您的体型如何,您都将非常适合。

毛料

每个人都知道Frame具有出色的牛仔布,但您可能不知道的是,该品牌也削减了平均水平。不要被这种织物的外观所迷惑它不是真正的人字形羊毛,实际上具有更多的天鹅绒感,触感确实舒适轻巧。非常适合打扮,这是一个必须尝试的选择!

记得点赞关注约!