王者荣耀:战令皮肤抢先看,典韦的星元皮肤成最大亮点!

我们马上就要迎来王者荣耀的S19赛季了,而很多玩家也都是对下个赛季的战令皮肤充满了期待,下面就让我们来看看下个赛季都有什么新的礼物皮肤出现在战令当中吧!首先我们在50级得到的礼包当中有六款可以选择,墨子的金属风暴,赵云的忍炎影这都是第一次来的,而且售价高,所以玩家们可以去抢先选择。

而战令一级的皮肤在而是刘邦的夺宝奇兵,话说刘邦这个英雄在现在版本也真的是被玩家们给遗忘了,不过下个赛季他应该会重新热门起来吧,因为技能方面的重做让他有了很大的加强,而且现在又有了这么酷的新皮肤,刘邦做梦也想不到自己这样的辅助也能迎来春天吧。

而阿轲的史诗皮肤大部分的玩家也是表示酷毙了,这个皮肤采用的是一种宝物猎人的形象,里面还融入了很多出天的元素,看起来充满了活力,可是这个皮肤有一点让玩家们看不过去,那就是阿轲在刚进入隐身的时候特效实在是太扎眼了,这样的特效应该很容易被敌人发现自己的踪迹吧!

如果你不期待上面的两个皮肤,那么典韦的星元皮肤一定要体验一下,因为他的蓝屏警告这个皮肤作为一个程序员的形象,这次是更加的让玩家们感受到了,他的格子衫真的是满满的程序员标配,而这次典韦也不会再那么的暴躁了,因为他的衣服后面可是秀的有蔡文姬这个小可爱呢!