天空体育确认:上海申花准备续约伊哈洛,周薪340万人民币

北京时间3月26日19点,英国权威媒体《天空体育》确认,上海申花准备跟伊哈洛续约2年,周薪超过40万英镑,折合人民币340万。

30岁的伊哈洛跟上海申花的合同到2021年12月到期,还有2年;目前,伊哈洛的周薪是30万英镑,不过《镜报》透露,伊哈洛愿意降薪50%留在曼联效力。

事实上,30岁的伊哈洛上赛季在上海申花时,单季也只不过打进10球,真想不出为什么愿意给他送上周薪40万英镑的续约合同。

去年12月份,中国足协在中超俱乐部投资人会议上,公布限薪政策:新签外籍球员工资不得超过税后300万欧元。

如果上海申花跟伊哈洛签下这一份周薪40万英镑的合同,那肯定违反了足协的相关规定。此前,《环球体育》透露上海上港跟胡尔克再续约1年,胡尔克年薪2000万欧元,也不太可能以300万税后年薪续约。中超外援签新合同时,也不知道是否存在某些漏洞。

此前,《天空体育》确认曼联准备跟上海申花谈关于延长伊哈洛租期的问题,也不排除在租期结束后激活买断条款。而《每日邮报》则认为,曼联已经准备买断伊哈洛,转会费在1500万英镑。

从上海申花租借加盟后,伊哈洛8次出场,3次首发,贡献4球1助攻。他为了留在曼联,甘愿降薪+当替补,这样的前锋不好找了。