春季牛仔裤的时髦穿搭法,显瘦又高级,女神范儿十足

春天赶走了冬天的厚重,带来莺飞草长的轻快,万物都忙着在这醉人的春色中炫耀自己,你是不是也迫不及待地想要秀一秀自己的身材了呢?春天气温并不算太高,想要穿得清凉是不太现实的,牛仔裤在这时便是个不错的选择,既可以显身材又不会显得单薄,还能轻松穿出女神范儿哦。

如何让一条灰白色的牛仔裤变得时尚?你只需要一件西装外套和一双高跟鞋。灰白是比较素净的颜色,这时候就不适合选择过于鲜艳的上衣,不然会十分突兀。黑色则是个不错的选择,黑色是稳重的象征,黑色的西装外套配上灰白色的牛仔裤,既低调又不失奢华,穿上高跟鞋,气场便自然散发,非常适合职场女性。

灰白色牛仔裤除了搭配西装外套,还可以选择衬衫,当然仍以黑色为佳,这样更为显瘦。绸缎材质的衬衫非常丝滑,质地轻柔,泡泡袖的设计不会显得肥大,反而增添了几分灵动。配上一双黑色细高跟,气质便上升了一个层次,走在大街上定会增加回头率。

牛仔裤配T恤也可以很高级,前提是要选对牛仔裤,不可过紧,也不宜太过宽松。建议选择高腰牛仔裤,更显腿长。T恤不要太厚,要能扎进牛仔裤腰中,这是显瘦的关键,若在早春,则可以选择一件毛呢或针织外套,保暖又不失气质。要记住,一双黑色细高跟也是必不可少的,这会给形态上加分。

灰色牛仔裤配上一件花纹雪纺衫也是别有韵味。灰色牛仔裤比起蓝色和浅灰色是更为显瘦的,颜色稍微偏深,所以在上衣的选择上更推荐深色。雪纺衫是比较清凉的,在春末是个很好的选择,薄薄的一层对于想显瘦的姐妹们来说是非常不错的。

时髦穿搭自然少不了破洞牛仔裤,而皮衣外套与破洞牛仔裤可谓是绝配。纯纯的糖果蓝色配上牛仔裤的蓝,看上去格外纯净舒心,皮衣外套勾勒身形,会显得上半身小巧精致。

破洞牛仔裤配上T恤是很多女性都愿意接受的穿搭,既简单又不失气质,好看的同时也非常显瘦,但如果在此基础上增加一件皮衣外套,便会增添更多时尚。

糖果蓝的皮衣与蓝色牛仔裤十分相配,那么黑色皮衣呢?自然是黑色牛仔裤。一身黑不是谁都可以驾驭的,虽然这样穿显瘦,却与自身气质是相关的。黑色牛仔裤每个人都可以穿,是非常百搭的,但黑色皮衣却要看人,如果你自认有御姐或高冷的气质,那么穿上这一身是很加分的哦。

驾驭不了高冷的黑色皮衣没关系,黑色牛仔裤也可以搭配普通T恤,想要显瘦穿搭的自然不能错过啦。

黑色牛仔裤可以选择紧身的,因为在光线作用下,紧身的黑色牛仔裤比宽松的更显腿细。上身的T恤选择黑色或白色其实差别不大,只是上衣不要选紧身的,宽松一点的扎进牛仔裤里的效果会更好。

看多了黑灰色难免沉闷,别担心,今年流行的蓝色怎么能少呢。蓝色牛仔裤还是比较常见的,而蓝色上衣则是很多人不会选择的,害怕颜色太沉不显肤色之类的,其实那是完全没必要担心的!只要在牛仔裤的选择上注意一下,可以选择偏浅色,那么和上衣的蓝色就不会有冲突。毛衣与牛仔裤是比较温和的搭配,也是非常有女神风范的。