木村拓哉晒“爸爸视角”:木村光希姐妹花绝美合体

3月26日,日本天王木村拓哉的17岁二女儿木村光希再度晒出姐妹合照,并发文写道:“Sister's mochi cheeks are the best,by dad。”照片中,两人穿着姊妹装,心美还躺在妹妹身上,感情看起来相当好,网友们除了纷纷大赞姐妹颜值外,更赞叹木村拓哉的摄影技术相当一流。

日本天王木村拓哉的17岁二女儿木村光希2年前以模特儿身份出道,便成为时尚宠儿,可说是日本最强星二代,而他18岁的长女木村心美日前也以艺名Cocomi出道,一出道就登上《Vogue Japan》封面,气势完全不输妹妹。

木村拓哉与工藤静香结婚20年,养育了2名美丽可爱的女儿。前些日子,木村光希才刚曝光姐妹合照。网友还有网友发现姐妹俩一个像爸爸、一个像妈妈,堪称最强星二代。爸爸木村拓哉也在微博分享女儿们合照,写道:“go FLY!my ANGELS!”中文之意为:“飞吧!我的天使们!”言语间表达对女儿走演艺圈的支持与骄傲。