脱胎换骨成就今日辉煌,硬实力才是一起恋爱夺冠的关键!

一、这一冠,舍我其谁!

“喜讯传来!本服代表队……”

随着系统公告再一次弹出,一直等待着结果的一起恋爱团队再也抑制不住心中的喜悦,肆意庆祝着团队的首个武神坛冠军。

“我们是冠军!”

“木子牛逼!呕吐牛逼!”

……

作为队伍指挥的木子此时也终于松了一口气,霸气地宣布了王者之师的到来。

“这一冠,舍我其谁!”

作为武神坛新科冠军,舍我其谁自然显得傲气张扬,但木子和一起恋爱团队却并不觉得有什么不妥。

“这次武神坛我们的硬件已经发生了脱胎换骨的提升,而且还有三百万战神加成,说是冠军舍我其谁一点也不过分。”说起这次夺冠,木子的言语之间充满着自信,以及如释重负的轻松。

“我们团队的漂泊终究还是得到了回报。”

二、硬件的脱胎换骨

时间回溯到三个月前,彼时的一起恋爱团队还在一笑倾城,并且刚拿下了第45届武神坛季军。

作为一支以攻势凌厉著称的团队,他们在第45届武神坛上接连击败两冠王雷霆万钧和银河战舰开辟鸿蒙,最终遗憾地输给了同样擅长进攻的钓鱼岛。

“我们当时在比赛后进行了总结,觉得我们团队在硬件上还有许多不足。”回忆起当时,木子目光锐意如锋。

“所以我们最终决定转战双平台,利用双平台的资源全方位提升我们团队的实力,而我们也的确做到了。”

(从一笑倾城到一起恋爱,木子团队的硬件发生了脱胎换骨的改变)

三、并不轻松的冠军

虽然木子和他的团队对本次武神坛有着充足的自信,但是面对淘汰赛中出现的对手,木子却依旧非常谨慎。

“虽说我们志在夺冠,但是武神坛赛场上没有一个对手是弱的。”

谈起本次武神坛遇到的对手,木子也对他们表达了敬意。

“我们这次遇到的对手都很强,有安卓老牌强队卧虎藏龙,有银河战舰花好月圆,还有状态复苏的武神坛王者雷霆万钧。尤其是对战卧虎和花好时,两次阵法被大克,当时打得也非常艰难,而决赛面对雷霆虽然我们阵法取得优势,但是雷霆也不愧是老牌冠军强队,和我们对攻打得非常坚决。”

即使是现在已经夺冠,木子回忆起这次武神坛也还是一脸凝重。

“还好,我们把每一场比赛都当成是最后一场,每一场都是很谨慎小心地在打,尤其是决赛,我们指挥跟操作手的精神都进入了高度紧张状态,而我们此前又没有拿过武神坛冠军,承受的压力肯定比拿过冠军的雷霆要大的多,所幸我们顶住了压力,成功拿下了这次冠军。”

四、成功是团队所有人共同努力的结果

说起自己所在的团队,木子提到最多的还是“感谢”。

感谢团队老板毫无保留的信任和支持。

感谢团队幕后人员勤恳的付出。

“我们的成功是团队所有人共同努力的结果。”

目前一起恋爱这支充满活力的90后年轻团队主要有12人组成:

有指挥核心兼团队大脑的木子和呕吐;

队伍凝聚力核心,灵魂人物方寸大哥源哥;

队伍定海神针,可以一个人稳定整个团队的男人普陀大哥乐哥;

电竞美少女,颜值担当兼首席新闻发言人龙宫金大囍;

年龄最小爱网恋的物理坑坑;

最强外援超级龙宫“得瑟姐”;

黑眼圈睡不醒化生小火龙;

全能天才美少女地府星星;

除了这些成员之外,还有在背后默默付出的队伍内务大总管,梦幻小百科,全球狗yzdd;

以及两位手速与指挥并存的超级操作手天狼和大C;

提起队伍的内务大总管yzdd,开朗健谈的木子忍不住笑着吐槽了一句:“狗哥虽然管理着团队的诸多事物,但是有时候狗哥也是个云玩家,上次打情侣PK狗哥竟然认不出助战谁是谁。”

五、接下来的目标是二连冠

虽然在一起恋爱夺得了冠军,但是对于木子团队来说,一起恋爱只是他们旅途中的一个中转站,他们的最终目的地将是双平台人气最高的服务器时空之隙。

“但是因为时空之隙现在还没有开启与非测试服务器的转服,我们下个月将会去携手逐梦打武神坛。”

木子笑着讲述了团队下一步的目的地,自信且坚决地说出了他们下一步的目标。

“我知道有一些队伍认为我们夺冠靠300万战神, 但我要说的是,狼行千里吃肉,有实力不会被埋没,路还长,慢慢见证,下一步我们的目标就是二连冠!”

木子的宣告掷地有声且信心十足,相信下个月的武神坛赛场上,携手逐梦代表队会打出更加精彩的表现,让我们拭目以待吧!

作者简介:

如果你也有故事,欢迎投稿与大家分享