即将回归跑男?抗疫情护士在线表白,邓超请她一起撕名牌

近日,有一位援鄂的抗疫情护士在线表白邓超,她称自己是邓超和孙俪的粉丝,希望能在疫情过后见邓超和孙俪一面,无论以什么样的方式。在网络的传播下,很快邓超就看到了这则视频。

作为援鄂的一线抗疫情医护人员,他们是伟大的,在人们都想逃离武汉的时候,是他们义无反顾的奔向武汉,用自己的职业的天性抵抗住了疫情,为国家控制疫情作出了自己的一份贡献。

所以,邓超在看到抗疫情一线护士粉丝的心愿后,身为公众人物的他第一时间满足了她的这个小小愿望,请求她可以在疫情过后,能和孙俪一组,跟他一起撕一回名牌。

邓超表示:“李新,你好,你真了不起,向你致敬!我有个小小的请求,等疫情过去,你和孙俪一队,跟我撕一次名牌,可以吗,盼复!”

该位抗疫情医护粉丝在看到邓超的回应后也是相当的激动,表示自己相当激动,期待和邓超孙俪见面的那一天,直言按捺不住自己愉悦的心情。

其实,作为一个明星,一个公众人物,是理应做到表率的作用。虽然明星用不着去一线抗击疫情,但能为抗疫情的医护人员做点什么那也是相当好的,就像邓超这次一样,既满足了自己粉丝的一个小小心愿,同时还赚了一大波的口碑,谁又不夸奖邓超人好呢。

除此之外,邓超的回应倒也是让网友们察觉到了一件事,那就是邓超是否是要回归《奔跑吧》了呢,要知道上一季邓超称是因为档期原因,所以导致不能参加录制拍摄,所以才邀请到了一些新人,虽然有些意思,但对于《奔跑吧》的老粉丝来讲,无疑还是相当遗憾的。

但这次邓超邀请医护粉丝撕名牌,在不少人看来,或许邓超是会在这一季回应的。虽然因为疫情原因许多真人秀节目都延迟拍摄录制了,但相信一年一度的《奔跑吧》还是不会缺席的。

而且相信由于邓超的回归,《奔跑吧》这档真人秀节目或许还会拉倒收视率,再加上这次亲自答应医护粉丝的承诺,相信节目也会有新的高度。

当然了,至于陈赫和鹿晗到时候是否跟邓超一起回归,这还是不得而知的,不过基于三个人之间的友好关系,再加上今年疫情的原因,各处业务都不好开展,所以很有可能陈赫是会回归的,而鹿晗在参加《创造营2020后》也大有回归娱乐圈内的架势,所以《跑男》应该也不会缺席。

而且如果这三位都回归《跑男》的话,相信也会在今年这特殊的一年,也会拉高出一个很好的收视率,不过老人要是回归的话,自然新人就该让位了,毕竟节目常驻嘉宾的位置是有限的。

最后,还是希望疫情早一些结束吧,经过这几个月的交通管制,相信不少人都已经快憋疯了,希望能早日的回归正常生活,也希望大家都能身体健康,远离疫情。