Converse ERX 260 Mid,老牌鞋坛霸主匡威的经典之作

谈到鞋坛老牌霸主匡威近期的动作,大家都能想到他们签下了追梦格林,而随即他们也为追梦格林推出了一款Converse G4,而加上此前乌布雷的All Star Pro BB,匡威现在已经有两款热门实战鞋。

那么,除了这两款球鞋以及之前的All Star Pro Leather,匡威是否还有其他实战篮球鞋可以选择呢?

答案当然是肯定的,比如说Converse ERX 260 Mid,这款经典的中帮篮球鞋实在是太漂亮了。

此前,追梦格林的Converse G4其实就是取材于老版的ERX系列。

而匡威在此前不久,也复刻了Converse ERX 260 Mid这款上世纪很多NBA球鞋穿着的经典球鞋。

Converse ERX 260 Mid从颜值上来说非常出色,它的缝线非常整齐而且做工优质,几乎所有人都非常喜欢Converse ERX 260 Mid的舒适性和设计,而且虽然技术老旧了一些,但是贵在稳定,Converse ERX 260 Mid仍旧有不错的实战能力,特别是复刻之后加入了耐克最新的缓震调教,更加适合现在的实战要求。