周杰伦久违晒女儿近照,小周周及腰长发抢镜,背影满满淑女感

近期周杰伦和几位好友一同参与录制的户外生活文化实境秀节目正在热播,不仅歌迷十分追捧,连自家女儿小周周也变成了小粉丝。3月26日,周杰伦便久违在个人社交平台上分享了一张女儿小周周追自己节目的萌照,这次出镜的还有好友杜国璋。而po的照片画面恰好停留在了杜国璋,所以周董就毫不客气地调侃对方和女儿同框像极了爷爷和孙女时光。

几乎是同一时间,杜国璋本人也晒出与小周周看电视的照片,还发文称“我跟小公主的共识,都觉得电视那个人怎么那么帅”。殊不知,已经被小公主的爸爸无情吐槽啦,哈哈哈。

照片中,杜国璋看着小周周一脸温柔,不知道周董是不是看到这样的画面被刺激到了,所以才吐槽好友和女儿同框像“爷爷和孙女”。

再瞧瞧久违露面的小周周,才一段时间没见,小妮子就又长大了好多。身穿小黄裙的她乖巧地坐在沙发上看电视,背影超级淑女呀。微微露出的小侧脸肉嘟嘟的十分可爱,一头及腰的长发也是抢足镜头!

看到周董po出的照片,网友纷纷留言:“哇公主好乖啊”、“哥的女儿果然可爱”、“哇塞,海瑟薇头发好长”、“时光如梭,姐姐已经长发及腰了”。

周杰伦是公认的“女儿奴”,所以在他的社交平台上小周周出现的频率非常高。从他的这些分享里,小周周也从萌萌哒的小可爱变成了现在时尚感十足的小萝莉。早前小周周身穿豹纹裙和吊带裙出镜时,不少粉丝都忍不住感慨,小妮子是真的长大了诶。

现在周董俨然一副奶爸形象,时不时地就拉着一双儿女秀秀幸福,美滋滋的小日子羡煞旁人。

再加上还有一个小娇妻陪伴在侧,周董真的算得上是人生赢家了有木有!