《摔角狂热36》两场比赛赔率出炉!兰迪凉凉预订!

在本周的RAW节目上,又敲定了三场《摔角狂热36》上的比赛。其中有兰迪VS艾吉的个人恩怨赛,加尔萨&安德雷德 VS 街霸组合的RAW双打冠军赛,以及阿莱斯特·布莱克 VS 鲍比·莱斯利的凑数型比赛......

比赛前脚刚宣布,赔率后脚就出来了。今天,【Skybet】网站给出了兰迪VS艾吉、以及阿莱斯特VS莱斯利这两场比赛的赔率情况。

在兰迪VS艾吉的比赛中,艾吉的赔率为买3赔1,而兰迪的赔率则是4赔9,显然观众们普遍认为艾吉更有可能赢得这场比赛。

在阿莱斯特VS莱斯利的比赛中,阿莱斯特的赔率为5赔1,而莱斯利的赔率是买3赔10,看来这场比赛也没什么悬念,目前正受力捧的阿莱斯特很可能会打败鲍比·莱斯利。

其实,就算不用看赔率,对于这两场比赛的结果大多数人应该也都是这么想的。关于RAW双打冠军的赔率暂时还没有公布,不过我想数据应该也不会出人所料,街霸组合卫冕的概率肯定会更高一些。