港媒曝陈凯琳淡出TVB台前,身家15亿欲与郑嘉颖追二胎

3月26日,据港媒报道,郑嘉颖的娇妻陈凯琳最新动态曝光,她趁着假期和好友一起约会喝茶,有计划生二胎的她身材和颜值保持的非常好,媒体更爆料她渐渐淡出TVB台前,生活可以说完全是无忧无虑啊。

从曝光的画面中看,陈凯琳穿着休闲装和好友一起出现在餐厅,两人边吃边聊非常开心,而且陈凯琳还不时的比划动作状态非常轻松自在。

不过在如今疫情的情况下,现身公共场所还闲谈喝茶,似乎并不是很恰当哦,不过看陈凯琳大口吃东西的样子,一看就是胃口很好啊。

如今陈凯琳已经渐渐淡出圈子,把更多的重心放在了家庭上面,从她之前晒出儿子的照片就知道,陈凯琳非常疼爱自己的孩子。

嫁给郑嘉颖后,陈凯琳的生活可以说更是无忧无虑,加上她自己的身家,完全可以顺势退出娱乐圈,安心转到幕后。如今的她也是偶尔接拍工作,大多数时间都是居家做个好妈妈。

港姐出身的陈凯琳本身的条件非常好,不仅身材颜值在线,而且还出身名门,老爸销售石油起家,保守估计身价已经超过15亿。

加上还有一个疼爱的自己的好老公,所以陈凯琳非常有意愿生下第二胎女儿,凑成一个“好”字。

早已经升级做妈妈的她不时的晒出儿子和老公的照片,一家人非常幸福恩爱,而且颜值和身材都一直保持在线,非常让人羡慕哦。

陈凯琳如今这么好的状态,看来追生二胎也是很快的事了,只是不知道郑嘉颖夫妻什么时候可以给大家带来好消息呢?