VG好起来了?蕉太狼赛后采访透露:赛前BP都一起做的

在刚刚结束的VG和LGD的对决中,VG干脆利落以2:0的比分击败LGD。相信看完这场比赛后,很多玩家都对VG这支队伍有了很大的改观吧?自从中野换上蕉太狼和Aix之后,现在VG在对线和打团都开始有模有样了。反观LGD,只能说有些心疼小花生,上中下的表现真的是有些拉跨啊。

VG这支队伍,最开始很多人其实都是为蕉太狼打抱不平,因为之前首发的就是Kkoma带来的新中单,虽说实力不错,但是iBoy在赛后采访中也是道出了最致命的问题,那就是沟通没到位。这也是为什么换上蕉太狼和Aix这对国产中野,就是沟通上会方便了很多,而且Aix这两场的表示真的是又稳又强,蕉太狼就更不用多说了,打团时不时有了Rookie那股味道了。

而且VG现在最大的改观是在于视野,你认真观察小地图的话,会发现他们的地图真的是随时随地都是亮的,可见Kkoma的到来,对VG视野方面还是有了很大的提升。再加上现在VG对线和打团能力都在不断提升,除了选手个人实力外,相信Kkoma也是提供了不少帮助,毕竟昔日的SKT教练,还是有点东西的。

而且在赛后采访中,解说娃娃问到Kkoma加入后的执教风格是什么样的?蕉太狼表示执教的风格很理性很成熟,接着蕉太狼还透露VG赛前的BP的都是一起做的,并非Kkoma一人说了算,可见VG团队还是非常和谐的。当谈及到VG的目标时,蕉太狼也是非常谦虚表示进季后赛吧!

那么最后,你们是怎么评价这场VG的表现呢?喜欢观看LPL春季赛的玩家可以去斗鱼进行观看哦,同时斗鱼还会联合官方一起进行预热LPL七周年庆典,除了主播外,还有电竞传奇表演赛,大家也千万别错过了哦!