LOL最惨主播诞生!给观众送钱还被喷,原因是开除下属?

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。一般来说,主播给粉丝抽奖都能够增加一些人气和好感度,但也不是所有的主播都能如此,当年PDD抽奖的时候还被观众质疑了一波只送给“僵尸粉”。近日,又有一位主播给粉丝抽奖还被喷了一波,这到底是怎么回事呢?

LOL知名主播笑笑近日刚刚度过了自己的生日,不过这个生日他过得并不开心。原因很简单,最近他的老员工黑莓离开了德云色,本来这也不算个什么大事,但坏就坏在这个直播效果出了点问题。

当时德云色直播间一如既往的整起了“互怼”的节目效果,常看德云色直播的观众肯定都知道,笑笑的直播间常玩这样的梗。可没想到的是,黑莓因为一些特殊原因真的就宣布离开了,当时笑笑头脑一热,就整了句“收到的礼物全给黑莓”,这句话就成了导火索,不少粉丝指责他无情无义,这是赶人走。

尽管笑笑随后解释了这并非是用观众的钱来发黑莓的工资,并且在随后的直播中,笑笑也把礼物钱给观众抽了奖,但还是有很多观众一个劲狂喷笑笑。当然也有很多网友支持他,这个事情黑莓和笑笑其实都没啥错,更何况笑笑还挽留了黑莓,只是黑莓的情况确实有些复杂而已。

如今德云色一台和二台都在企鹅电竞直播,不少网友认为笑笑应该让二台独自成家,但二台的主播们自身体量还不够,整体来看还是笑笑西卡他们带着。这次观众们确实是冤枉他了,这么多年来笑笑的直播风格一直如此,这次只能说是观众想多了吧。