DWG玩上单卡莉丝塔血崩!没有金刚钻别揽瓷器活

★游戏马蹄铁原创

DWG对战GenG

Nuclear在第二轮被新加入的ADC鬼皇Ghost替换,但其实今年的DWG问题最大的不是下路,而是上中野受限于版本改动状态起伏太大。Nuguri在失去偷钱之后,还在寻找着自己的新定位。而Canyon作为去年夏季赛常规赛的MVP,这个春季赛的表现是真的辣眼睛。ShowMaker相对还算不错,但一己之力难以改变这种局面。

Nuguri玩上单卡莉丝塔

自从Theshy掏出了上单卡莉丝塔,而且强大到让其他LPL战队面对IG的时候必须给这个Ban位之后,欧美和韩国赛区也开始逐渐有人尝试上单卡莉丝塔,但效果并不理想。今天作为去年被捧上新人第一上单的Nuguri,也是玩了一把卡莉丝塔,然而前期他的日子并不好过,和IG的画风也既然不同。

6分钟Nuguri被杀成0-3!

比赛从刚开始几分钟上路Nuguri被拿一血,随后打野蜘蛛冲动带崩队友连续送头,Nuguri早早0-3的时候就结束了。GenG原本就是韩国LCK里最扎实的队伍,更何况应对DWG这种偷师还学艺不精的阵容。

28分钟碾压局GenG获胜

没有金刚钻别揽瓷器活

原本卡莉丝塔在排位里上单的胜率就很低,这是一个很走偏锋的选择,但结果最近出了IG的确是有不少队伍开始尝试,结果都不好。没有任何一位上单可以打出Theshy那样的压制,这也跟队伍风格以及其他线路选手的个人能力有关。在不跟风上,T1和GenG这种有老将传承的队伍就做得很好,而DWG这种年轻战队当然就想尝鲜一下,结果这局比赛也是被GenG吊打了。不是所有战队都适合玩卡莉丝塔,也不是所有打野都会放任上单卡莉丝塔为所欲为,至少这一局GenG的Clid是把Nuguri和Canyon一起军训了。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力