国产游戏最高画质,目前无人可以超越,不服都不行!

备受期待的国产FPS设计游戏公布了最新的实机演示,在实机演示当中,展示了很多的游戏要素,而其中最为惊人的无疑就是它的画面了。

在实机演示中,游戏的画面表现力十分惊艳,可以说完全达到了国产最顶级水准,区别于国产游戏的武侠或者是玄幻要素,游戏的画面主张表现一种冷酷的科幻世界,狂风飒飒给人一种强烈的画面冲击感。

除去画面之外,游戏的战斗要素也经过了完全的改良,怪物的收集反馈得到了大幅度的改良,无论是远程射击还是格挡反击,都已经做到了足够的优秀,据制作人介绍,在以后的游戏中还会添加攀爬和飞跃等动作要素,在第一人称视角下,这无疑是个突破。

在游戏中的制作过程中,设计团队充分的听取了玩家的建议,比如说中国风的建筑风格,在画面上尽可能的让其更优秀,为此采用的了英伟达的多项技术,包括了RTX技术,因此游戏画面在国产游戏中属于顶级状态。

光明记忆这款游戏,其实在很早之前就放出消息,并且放出了体验版的游戏,玩家一直在等待完整版的出现,但是制作组为了让游戏更加完美,一直在不停的进行制作,从原先的一个人到现在的团队,游戏的开发进度也达到了35%,团队预计会在2020年完成这款游戏,而目前的版本也会在不久后放出,售价大约39元左右。

光明记忆无限是一款FPS游戏,游戏讲述了在2036年的未来城市,世界各地的天空出现了诡异的怪相,为此超自然科学研究组织派出队员调查,去探寻背后的真相。