一个花生四个菜,下饭下饭

在刚刚结束的VG与LGD的对决中,VG战队以2:0轻松击败战胜了LGD。

回顾本次的比赛VG的表现可以说是相当的不错,上来第一局VG就凭借着优秀的中野发挥,成功在前期打出巨大优势,仅23分钟LGD便成功拿下水龙魂,随后比赛进入垃圾时间,25分钟VG在拿下大龙后一波结束比赛。而在第二局,VG更加自信,拿出滑板鞋,最终伤害一个人比LGD全队伤害还多。不得不说全华班+绝代双蕉的BUFF是有点猛,蕉太狼上来之后,IBOY猛起来了,AIX也猛起来了,整个VG的表现都积极了很多。最终VG就以2-0的比分,轻松横扫LGD。

值得一提的是,在这连续两场比赛中,之前发挥非常不错的小花生却并没有什么亮眼的表现。

这从一定程度上也说明了Kkoma对于小花生的限制是非常出色的了,甚至,在赛后的数据面板上可以看出,小花生的巨魔在这一局中依旧是相当惨。本以为Kramer会成为小花生的好帮手,两个院长LGD还有的一打,结果Kramer本赛季也拉垮了,小花生独木难支,同情嘤。

关于这场比赛,您有什么看法